红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老干之音

[时势评论] 2017上班第一天,欢迎为全国两会提建议

山桃依旧 发表于 2017-3-3 23:49
但愿两会代表能听见、也能听进去咱们的声音。

非常期待
山桃依旧 发表于 2017-3-3 23:51
盼望着代表能听进去,来点儿实际行动改变一下教育现状。

全国人民都期待、、、、、、、
桢雅 发表于 2017-3-4 15:05
:《来点儿实际行动》说得真好!还得加上一句:《创出好的结果》顺便贴上我的一个帖子,希望能得到两会代表 ...

衷心感谢北京网友来发帖,感觉有道理的朋友请顶起!
没有当过一天教师的人当教育部长,能搞出什么好花样,陈至立搞教育产业化现成什么样子?
推进全面从严治党,必须做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。
路过此地
山桃依旧 发表于 2017-3-3 23:49
但愿两会代表能听见、也能听进去咱们的声音。

多顶贴,总有一天会看见
山桃依旧 发表于 2017-3-3 23:51
盼望着代表能听进去,来点儿实际行动改变一下教育现状。

代表委员请来论坛看看
桢雅 发表于 2017-3-4 15:05
:《来点儿实际行动》说得真好!还得加上一句:《创出好的结果》顺便贴上我的一个帖子,希望能得到两会代表 ...

衷心感谢北京网友来红网论坛指导!
老干之音 发表于 2017-3-10 12:18
衷心感谢北京网友来红网论坛指导!

道声朋友下午好!谢谢真诚回帖!遥祝周末快乐!
指导可不敢当!我只是心直口快,触景生情,呈现草民一片心而已。
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
老干之音 发表于 2017-3-10 12:17
代表委员请来论坛看看

要是人人、特别是当政的高层领导们,能时刻关注这网络上发现与反馈的信息就好了。
桢雅 发表于 2017-3-10 12:34
道声朋友下午好!谢谢真诚回帖!遥祝周末快乐!
指导可不敢当!我只是心直口快,触景生情,呈现草民一片 ...

多联系
12304 发表于 2017-3-10 14:33

为妻子点赞
山桃依旧 发表于 2017-3-10 22:00
要是人人、特别是当政的高层领导们,能时刻关注这网络上发现与反馈的信息就好了。

这是全体网民的期待

民心所向,愿多交流
桢雅 发表于 2017-3-19 14:04
民心所向,愿多交流

感谢感谢

谢谢朋友会帖!遥祝周日快乐!
   陈建湘是株洲市福岭木业行的法人代表,不服株洲市天元区人民法院(2015)株天法行初字第58号行政判决向株洲市中级人民法院提出上诉,在法院判决没有生效的情况下,2016年2月17日芦淞区副区长文定国下令强拆,企业厂房部分被拆,用电被停,工人彭忠山被刑事拘留,用此方法逼迫陈建湘到株洲市中级人民法院撤诉,株洲市中院下发(2016)湘02行终12号行政裁定书,企业被强拆后,为了维护企业合法权益,陈建湘委托股东到株洲市中级人民法院申请再审,在湖南省委政法委和株洲市委政法委多次督办下,株洲市中级人民法院启动了再审,文定国知道后,再次利用手中权力,逼迫陈建湘到株洲市中院撤回再审,株洲市中院再次下发(2017)湘02行申1号行政裁定书。一个民营企业家逼迫两次撤诉,请纪委查明原因,给企业家和网民一个回复。