红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[看点转载] 2017上班第一天,欢迎为全国两会提建议

今天是公务员上班第一天,中央电视台新闻联播刚刚报道------第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议,将分别于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。欢迎广大网友为全国两会提建议,知无不言,言无不尽,如果您的建议提得好的话,也许代表和委员看得到,也许还会有回复。
您的建议也许会推动社会的进步、、、、、、、、、、
特别是广大基层民众,这是一次表达建议的机会。

希望延退区别对待,
冒工作的找工作不到的无法工作的可以提前退休,
有工作,愿意继续工作的可以延退!
湘江诗人 发表于 2017-2-4 09:31
特别是广大基层民众,这是一次表达建议的机会。

网友不发声,红网论坛关注的人越来越少了。
三老郭 发表于 2017-2-6 17:31
希望延退区别对待,

这个建议非常好,希望人大代表和政协委员写出好议案,交到两会上,解决广大人民的民生问题。
新春快乐!万事如意!身体健康!
蒋老先生 发表于 2017-2-8 10:55

感谢关注
遗忘你的要 发表于 2017-2-8 19:14

感谢关注
恭祝红网论坛全体网友元宵节快乐!身体健康!万事如意!

希望延退区别对待,
希望延退区别对待,
“开听证会一般是打个钉子扶个脚”,结果如何,请广大网友拭目以待。
刘兄魁 发表于 2017-2-11 19:56
希望转发给即将在京召开的“两会”全国人大代表和政协委员为中国争光,为有促人类进步

看奉献发现,

请大家都来关注关注
三老郭 发表于 2017-2-16 19:55
希望延退区别对待,

您的建议,领导干部应该关注
蒋老先生 发表于 2017-2-21 14:50
“开听证会一般是打个钉子扶个脚”,结果如何,请广大网友拭目以待。

2016年12月1日张教授的预言,80天后终于成为实现,他是当代诸葛亮,无愧于湖南省最具影响力法治人物,网友如果遇到不平事,需要得到他法律上的帮助,可以与我联系,我一定想办法帮您找到他。
老干之音 发表于 2017-2-23 21:39
请大家都来关注关注

谢谢支持.更想您当面指导.
刘兄魁 发表于 2017-2-24 20:30
提议
水利部对于水利设施,一定要利用管道改造地球.把明渠改为管道引水。,还必须看到,管道引水有如下优点 ...

独特的文化传统,独特的历史命运,独特的基本国情,注定了中国必然走适合自己特点的发展道路
老干之音 发表于 2017-2-24 21:02
独特的文化传统,独特的历史命运,独特的基本国情,注定了中国必然走适合自己特点的发展道路

新发现、新首创、、新奉献、新事物在开始人们认为毒草,也不足为怪.有文字留迹,就谢天谢地了.