红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

作为一个芝山人,浅谈零陵文化根基的缺失,永州古城更适合建在冷水滩

零陵火柴 发表于 2017-2-10 20:04
又来黑零陵了~~~

这叫报应,,,现世报,,,恶意刷屏,,攻击冷水滩,,,,
战略 发表于 2017-2-10 17:35
楼主这类“专科学历级”的半桶水,在红网上还真有一批。
零陵郡治,起源于全州咸水,并非在广西,而是在湖 ...

有道理,听说以前全州属于零陵管,后划出去,灌阳还许多零陵水口山哪周边的人。

有道理,只能说以前全州哪以地方属于零陵管,后划出去了,全州到珠山水口山都近,交界。

同意撤销零陵区,恢复永州县,冷水滩区改为永州市,永州市辖区就冷水滩一个,国家历史文化名城设两个,原永州国家历史文化名城为永州县历史文化名城,另增报冷水滩区国家历史文化名城,报李晖书记批示,皆大欢喜,免得天天在这争。
songwenjie 发表于 2017-2-11 09:56
这叫报应,,,现世报,,,恶意刷屏,,攻击冷水滩,,,,

冷毒确实蛮毒~~一天到晚都是想攻击零陵,但零陵越战越勇~~~

零陵火柴 发表于 2017-2-11 15:51
冷毒确实蛮毒~~一天到晚都是想攻击零陵,但零陵越战越勇~~~

对,我们零陵人团结起来,就有力量
冷镇sb冒充零陵人
零陵冷水滩

见识专家的水平了,,,那个市政府的治所不经过国务院批准可以随便搬迁,,,,那只看到永州市政府办冷水滩,,没有国务院的批文,,,文盲真可怕,,,没知识的文盲更可怕,,无知加上偏执,,,,还有种乱发帖,,,
零陵火柴 发表于 2017-2-11 15:51

你这叫越战越蠢,,,,
songwenjie 发表于 2017-2-13 03:39
你这叫越战越蠢,,,,

冷毒去死

你这叫越战越蠢,,,,
我分析是这楼主病得不轻
呵呵,冷水滩是永州历史最悠久,最有文化的一座城市!
不过这个时候我怎么会想起了棒子国呢,唉……以后再也不嘲笑棒子了
又是一个蠢子,,冷水滩从来没说自己历史怎么怎么的,,,倒是你老说冷水滩人认为自己的历史怎么怎么的,,,,你是不是得了妄想症啊,,,没人做你对手,,你自己造个出来,,,应该进精神病院,,,,永州市的精神病院貌似在零陵啊,,,难道保卫失职了,,,病人全跑出来了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
零陵是永州一个区,两区正在融合,而且国务院批复的是永州古城,并不是零陵古城。我虽然住在冷水滩,但仍然希望将零陵古城建设好。
我爱情人 发表于 2017-2-13 09:34
你这叫越战越蠢,,,,

冷毒的阴谋破灭了
头像被屏蔽

零零风水太差了。