红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 举报:永州市自来水公司!!!!!!!!!!

yglwg 发表于 2017-2-14 16:21
自来水公司瞎搞的
上次买房子水表过户

过户更名金额为80元,不知道您具体办理时间,请您方便时持过户缴费发票至菱角山小学旁供水服务大厅收费科,在您过户资料具备的前提下,我们会现场帮您办理过户更名
永州水务 发表于 2017-2-14 17:13
尊敬的客户:
      您好!
      您所反映的问题我们已知悉,请直接联系我公司分管领导汪副总,电话:13 ...

交了钱,你们应该要主动安排人员去安装呀,还要用户去联系你们,这是什么狗屁服务?
yglwg 发表于 2017-2-14 16:21
自来水公司瞎搞的
上次买房子水表过户

不知您何时办理的过户更名手续,请您在方便时,持过户更名缴费证明至菱角山小学旁供水服务大厅,在您过户更名手续具备的前提下,我们现场为您办理过户更名
尊敬的客户:
      您好!
      您所反映的问题我们已知悉,请直接联系我公司分管领导汪副总,电话:13 ...

你们真的把自己当作是大爷?客户交了费,你们为何不安排人员把表安装好?退一步讲,别个在这里都提供了地址和水表号,你们查一下不就知道客户的电话号码了?你们主动与客户联系不行吗?我建议你们干脆倒闭关门大吉走人算了。
tangxr2 发表于 2017-2-14 17:18
请问您是什么时候开户的?如是春节前,春节假期会顺延安装,如是之前,请持缴费证明至开户办查询

别个都在这里提供了水表编号了,你们不可以直接在电脑里面查一下吗?所有记录电脑里面不是一目了然吗?你们真的是把自己当大爷了,还要别个到你们那里拜菩萨?你以为别个没有事情做啊?交了钱、办了手续,剩下的事情应该全部是你们的,你在这里还好意思还要别个跑腿,你们是不是太厚颜无耻了?
tangxr2 发表于 2017-2-14 17:32
过户更名金额为80元,不知道您具体办理时间,请您方便时持过户缴费发票至菱角山小学旁供水服务大厅收费科 ...

别个说100,你说是80,那这其中20元的差额是怎么回事?私人吞了?看来你们公司腐败得很啊!
呵呵......
飞扬跋扈
落款都没有    呵呵
尊敬的客户:
      您好!

落款都没有    呵呵

谁知道是谁啊   

安装师傅还要收100--200元劳务费,等着。
我不是贤哥 发表于 2017-2-14 17:38
交了钱,你们应该要主动安排人员去安装呀,还要用户去联系你们,这是什么狗屁服务?

不是我们不跟人家联系,是联系了两次,而且安装师傅都到了现场,该客户均不在家,然后就留下了电话给客户,让客户方便的时候跟我们联系,可她一直就没跟我公司相关人员联系,直到今天!

最新进展:截止目前,该问题已经得到妥善处理,我公司安装人员加班加点进行施工,该客户已经装表用水。感谢各位网友的鞭策、鼓励和理解,我公司将在今后的服务中想用户之所想,急用户之所急,切实维护客户的切身利益。不过,这件事情的原委还是想跟各位网友交待清楚,不是为公司辩护,纯粹是让各位网友了解真实情况,希望能够得到大家的理解和包容。事情经过:该客户12月份缴费后,我公司安装部门分别于12月6日、20日数次与该客户联系安装事宜,皆因该客户外出办事无法进行安装,于是我公司安装人员留下电话,请该客户在方便的时候与其联系安装,截止该帖发出之前,该客户均未与我公司安装人员联系安装事宜,故此才有了2016年12月缴费至今未安装一事的发生。【永州市水务运营发展有限责任公司】

水表昨天下午已装好,感谢各位网友的顶帖支持。再次谢谢各位网友的顶帖!
我在贵州的独山县,这里的供水就是私人投资的,香港老板,服务态度那是相当的好。还是希望永州政府,在城市供水方面要大刀阔斧的改革,引进外资,加大竞争,更好的服务市民。
希望永州自来水公司马上开通支付宝交水费方便市民。
这么黑的永州,谁敢来啊?贪污腐败,严惩!
处理及时,为永州水务点赞
望永腾飞 发表于 2017-2-15 14:42
希望永州自来水公司马上开通支付宝交水费方便市民。

正在跟支付宝、微信签合约,不久的将来,各位亲爱的用户就可以使用支付宝、微信缴费了。