红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖

[【已回复】] 举报:永州市自来水公司!!!!!!!!!!

给永州水务公司点赞!32个。
给永州水务点赞,
开户要1100好像  是不是钱不到位  也不用预交吧
我的爱情密码 发表于 2017-2-15 08:53
水表昨天下午已装好,感谢各位网友的顶帖支持。再次谢谢各位网友的顶帖!

可以的。。
说到自来水公司我想笑,我是2005年买的房子,水电开户都是身份证复印件办理的,居然把名字写错了,我找了几次想改过来,他们都在踢皮球,无奈啊,到现在还是那个错名字!更伤心的事凤凰园居然4楼没有水可以用,水费每月交了,你们这个叫什么事啊!晚上洗澡起码要等到11点!有同感的顶一下,让有关部门看看,这是办的什么事啊!
华山论剑2012 发表于 2017-2-17 13:04
说到自来水公司我想笑,我是2005年买的房子,水电开户都是身份证复印件办理的,居然把名字写错了,我找了几 ...

凤凰园4楼没有水可以用——这个怪自来水公司就觉得好笑,好像是自来水公司能解决的一样!你叫市长来解决一下看看?!上次市长立下军令状做十件要事解决,一直到免职都没解决好,现在复出了照样没解决。凤凰园的水压能解决,房价起码再涨20%。又想要水压不行的房价,买下了立马又要求水压到位。。。世界上的好处要占全吧
永州教育咨询 发表于 2017-2-17 17:27
凤凰园4楼没有水可以用——这个怪自来水公司就觉得好笑,好像是自来水公司能解决的一样!你叫市长来解决 ...

你这个屌毛,好像你自己很屌,事不关己、高高挂起,难道房价低的区域就不应该得到自来水公司的同等待遇吗?自来水是基本民生!要求并不过分,这与房价有何关系?你是不是得了神经病?
仅就此贴,大家要攻击的不是水务公司,而是自己交了钱想哪天安装就哪天安装!自来水公司现在说去上门安装了两次你均不在家,你怎么不否认从来没联系你了?!究竟是你举报的收了钱不办事,还是你没有社会公德,乱举报欺骗了一群蠢到极点的红网网友?

我的红网永州论坛的网友们,别人发帖你可以全看,但不可全信。也许所说的是事实,但是事实背后的真相可能会把你骗到彻底没脑子,从而对论坛的投诉贴彻底失去信任感!

“明知道自来水公司跟自己联系过两次,均因自己不在家而导致安装不成功”的事实只字不提,直接举报别人“只收钱不办事”,你说这得需要多昧着良心才能说得出啊!!!
大家要对这种网友进行抨击才是,这种狼来了的事情做多了,迟早有一天,会让真正被侵权又老老实实陈述的人,得不到解决,引不起注意!

yongzhou123 发表于 2017-2-15 17:28
给永州水务点赞,

永州水务比永州公交要好,永州公交要比永州电力要好,但是电力从来不在这里露面,于是没了积极性,反倒没什么人说电力了。这就是你越理我行之有效我越挑得起劲,你不理我就懒得说了,倒显得他好像没事一样。这就是永州电力与永州水务!
永州引入北控水务公司就是要解决城区水压和污水处理问题,原来的主水管是水泥管,压力能有多大,加压也是到处漏水。水务公司后面要做的事还很多,大家多理解和支持。
装了也没得水。
公正使者 发表于 2017-2-17 17:36
你这个屌毛,好像你自己很屌,事不关己、高高挂起,难道房价低的区域就不应该得到自来水公司的同等待遇吗 ...

我不屌,但我至少在骂人显得一个人赢了的情况下能做到一开嘴不骂人!而且并不是事不关己,我有股份在一个小楼盘,因为水压不行,所以土地招拍挂的时候没什么竞争,所以拿地价格比较低。后来售楼也没买起什么价格,也是跟水压不高有关。就这么个事实。你觉得骂骂人,水压就上去了,你开心就好。但是血压上去了,就开心不起来了。其实这个虚拟网络,你就是气愤难忍,把我家祖宗十八代骂个遍,我也没觉得吃什么亏,你沾了多少光,你自己可以算清楚。
yongzhou123 发表于 2017-2-17 18:57
永州引入北控水务公司就是要解决城区水压和污水处理问题,原来的主水管是水泥管,压力能有多大,加压也是到 ...

感觉到红网越来越理性的网友逐渐多了起来,你是其中的一个。其实上个网匿个名将哪个单位或者个人乱骂一通,风险蛮低的,越是这种情况,越可以用来检验自己生活中是否活得憋屈!
yongzhou123 发表于 2017-2-17 18:57
永州引入北控水务公司就是要解决城区水压和污水处理问题,原来的主水管是水泥管,压力能有多大,加压也是到 ...

整个凤凰园片区,电梯房可以后半夜抽水上楼顶蓄水池二次加压还好,楼梯房一整个儿五年之内难以解决!
永州教育咨询 发表于 2017-2-17 21:36
感觉到红网越来越理性的网友逐渐多了起来,你是其中的一个。其实上个网匿个名将哪个单位或者个人乱骂一通 ...

我看你还需要理性,想问题多从几个点出发,换位思考就会明白了。
永州教育咨询 发表于 2017-2-17 21:31
我不屌,但我至少在骂人显得一个人赢了的情况下能做到一开嘴不骂人!而且并不是事不关己,我有股份在一个 ...

显摆!
永州水务 发表于 2017-2-14 21:56
最新进展:截止目前,该问题已经得到妥善处理,我公司安装人员加班加点进行施工,该客户已经装表用水。感谢 ...

你好,请问下 我要自来水开户,去哪里办理开户手续,联系那一位领导?
Rolilly 发表于 2017-3-30 16:08
你好,请问下 我要自来水开户,去哪里办理开户手续,联系那一位领导?

去河西菱角山小学旁边的供水服务大厅。不用联系领导,有办事窗口
永州水务 发表于 2017-4-10 11:34
去河西菱角山小学旁边的供水服务大厅。不用联系领导,有办事窗口

网上银行交水费何时恢复????
我是永州市冷水滩区仁湾镇老鸭窝新村安置小区住户,我开了户,及时交了水费,自来水公司不跟用户沟通莫名其妙地把水表总闸卸了,害的我们没有水用,没有水做饭、做菜。我们有没有违规,自来水公司在不沟通的情况下乱作为,真是害人。