红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 我是芳草

[活动园地] 公告:情感交流版、一路同行微社区关于对2016年度优秀网友申请表彰的决定

[复制链接]  [分享推广]
我是芳草 发表于 2017-2-22 09:37
@红子祺、@ydx1951051、@武懿、@HUGONGHEWEI,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

呵呵,谢谢芳版主及其他版主和文友们的抬爱,辛苦了!看到了我的勋章,虽是虚构的也觉很开心,这是网友们对自己一年来所做成绩的认可。
@红子祺、@ydx1951051、@武懿、@HUGONGHEWEI,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

收到了,谢谢,辛苦大家
红网移动社区 - 发现·分享·改变
红子祺 发表于 2017-2-22 16:46
呵呵,谢谢芳版主及其他版主和文友们的抬爱,辛苦了!看到了我的勋章,虽是虚构的也觉很开心,这是 ...

论坛写手勋章是比较难得的,咱们这两年活动搞的多,就尽可能为大家申请勋章,恭喜您了。:)
我是芳草 发表于 2017-2-22 18:00
论坛写手勋章是比较难得的,咱们这两年活动搞的多,就尽可能为大家申请勋章,恭喜您了。:)

谢谢群主的鼓励,以后尽量发挥自己的兴趣爱好,争取做得更好
我是芳草 发表于 2017-2-22 18:01
你还可以自主申请一个社区勋章。

我不知道怎么申请,曾经h版主也提示要自己申请勋章,我没照做,觉得有点不好意思
特别地谢谢芳版和评委们对16年给在情感版和一路同行的路上表现好的朋友的嘉奖!
武懿 发表于 2017-2-22 22:39
特别地谢谢芳版和评委们对16年给在情感版和一路同行的路上表现好的朋友的嘉奖!

新的一年继续加油。
我是芳草 发表于 2017-2-23 08:37
http://bbs.rednet.cn/home.php?mod=medal

谢谢群主指点,打开了链接已看到,但点“申请”无反应,估计要上电脑
http://bbs.rednet.cn/home.php?mod=medal

看了有两个勋章下面显示了“申请”二字,有两个勋章下显示“已拥有”,觉得很有趣的

呵呵,群主,怎么我一点下面的“申请”两字就成了,不用批的啊,不知有分加没有,另外还有版主勋章下也有“申请”两字,也可以点吗?我没弄清楚,不敢冒昧乱点

谢谢芳版!
红子祺 发表于 2017-2-22 16:46
呵呵,谢谢芳版主及其他版主和文友们的抬爱,辛苦了!看到了我的勋章,虽是虚构的也觉很开心,这是 ...

什么虚构的呀,这可是真实的哦!又和子琪在一起,武懿我快活,蹦蹦嚓
蓝色d牵牛花 发表于 2017-2-21 21:28
开春第一喜更愿以后喜上加喜!

喜上佳席,继续