红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

桑植摄影家协会在西界成功举办“赏花 赏艺 赏春风”联谊活动花絮

[复制链接]  [分享推广]

【前言】西界林场林木葱茏,花儿竞放,风云奇秀,是文化艺术摄影家创作的乐园。2月19日,桑植摄影家协会在桑植西界成功举办“赏花 赏艺 赏春风”休闲联谊活动让人难忘。桑植摄影家协会主席陈少华像诗一般的年度总结加上他充满激情的讲话让人耳目一新。在海棠花盛开梅花怒放的西界,有太极拳、瑜伽体式、古筝的表演,让摄影大师们大饱眼福。2016年对于桑植摄影协会来说是个丰收年!在此感谢西界林场陈老总的热情款待。祝福桑植摄影家协会2017再创辉煌。先发图片,再发文字。

2017年2月619日 118_副本.jpg

2017年2月619日 137_副本.jpg

2017年2月619日 129_副本.jpg

2017年2月619日 133_副本.jpg

2017年2月619日 143_副本.jpg

2017年2月619日 163_副本.jpg

2017年2月619日 158_副本.jpg

2017年2月619日 155_副本.jpg
2017年2月619日 112_副本.jpg
二楼以下还有许多图片请欣赏

2017年2月19日,桑植县摄影家协会在桑植县西界林场成功举办“美在西界 爱在西界”“赏花 赏艺 赏春风”休闲联谊活动。

主持这次联谊活动的主持人是桑植摄影家协会的副主席李维跃。参加这次联谊会的领导有政协副主席钟标、桑植宣传部文联主席谢德才。在联谊活动上,桑植摄影家协会的主席陈少华回顾了2016年所取得的成绩。2016年对于桑植摄影协会来说是个丰收年!2016年,桑植摄影家协会完成了城市建设规范摄影;完成了,县文物摄影展;完成了市摄协侠骨柔情、猴年拍猴、张家界记忆等摄影活动;完成了省政协、省文联举办的摄影大赛;完成了国家民政部救灾摄影等活动。

2016年向贤楚的摄影作品在红军长征80周年入展;庄一凡获得省政协、省文联组织的摄影一等奖;陈主席获得全国民政救灾摄影一等奖;还有李维跃、向金次、朱芳春等摄影大师在市级摄影大赛获奖。

陈主席在总结中说:“我们今天的活动就是要把西界的秀美和今天表演的太极美、瑜伽的美、古筝美用摄影传递出去,这就是我们摄影的初衷,这就是我们快乐的源泉。”

陈少华主席像诗一般的年度总结加上他充满激情的讲话让人耳目一新。

在这次联谊活动中,桑植摄影家协会还给七名优秀会员颁奖。这七名优秀会员他们是:曾宪厚、陈均泽、庄一凡、朱芳春、谷禄鑫、王卫红、李兵。

午饭后,在海棠花盛开梅花怒放的地方 ,我们再次欣赏到了太极拳、瑜伽体式、古筝表演,摄影师们自由拍摄,家人们尽情畅游。

最后感谢西界林场陈老总的热情款待。祝福桑植摄影家协会2017再创辉煌。

二楼以下还有许多图片请欣赏!

红网移动社区 - 发现·分享·改变