红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: cyczx2011

[结伴同行] 千里生辉户外——川藏线旅游,拼车!拼房!拼吃!拼玩!报名啦!

走过路过的朋友多多支持哦!
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!
艰险的旅程,刺激的感官享受。
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮沉,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方-----西藏!!
旅行就是从一个自己呆腻的地方,到另外一个别人呆腻的地方去,感受陌生的环境,陌生的自己

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.25日、3.26日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143    电话/微信:15308089950
趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
快快报名哦!