红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: cyczx2011

[结伴同行] 千里生辉户外——川藏线旅游,拼车!拼房!拼吃!拼玩!报名啦!

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单
最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
走过路过的朋友多多支持哦!
快快报名了,过时不候哦!
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950  
川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143    电话/微信:15308089950  
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。