红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: cyczx2011

[结伴同行] 千里生辉户外——川藏线旅游,拼车!拼房!拼吃!拼玩!报名啦!

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!
来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。
此次活动采取自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010
位子不多了,快快报名哦
趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮沉,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方
男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。
去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
快快报名了,过时不候哦!
蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动.