红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 藏线领袖

3.16号 /22号/26号/30号(林芝桃花节)川藏线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线

无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土
无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土
  让我们一起品尝用料广泛、独具特色的美味藏餐。
浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.

很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了
很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了
旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光
一生之中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
一生之中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
:其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进
人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果
人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果
金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
如果你不知道下一站去哪里!也许川藏线是一个不错的选择!
最远的旅行,是从自己的身体到自己的心
出生是最明确的一场旅行。死亡难道不是另一场出发?
出生是最明确的一场旅行。死亡难道不是另一场出发?
不要轻易的结束一段旅行,因为生活总是要再启程。
想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。