红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

16年度佳作评选及大学生评论大赛决赛初评分组公示

沙发
尊敬的各位作者:

2016年度红辣椒评论佳作评选及红网第二届全国大学生“评论之星”选拔赛决赛的初评分组工作已经完成,现予以公示。公示期间,敬请各位查漏补缺,如有纰漏(遗漏、分组错误等),请于3月5日前,在此帖后跟帖反馈。公示结束后,我们将邀请评委开始第一轮打分。

查看链接:http://bbs.rednet.cn/forum-122-1.html (红网论坛 时评人家版)
进入后可选择点击查看各小组分组情况:

红辣椒评论

2017年3月1日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞137 反对反对3
我有一文:医生得了信息闭塞症该咋办?我知道咋跟帖,请大编辑给整一下吧
不会弄
医生患了“信息闭塞症”该如何治疗
版块:红辣椒 - 2016-12-30 00:02
是的是的  

已补上了。
公示期即将结束,有问题的作者请抓紧时间反映。

分组要考虑历史因素

建议今后分组时参考上年情况,别同一作者初评总是在同几个评委手里。如果评委循环打分也就罢了,可进不了复赛,就不会有所有评委给你打分。尤其是在评委打分偏差较大的情况下,分组结果没准就决定了你是否能进复赛,因为换几个人也许就会多给或少给你几分。现在几年分组都是同一批人的情况太多了。同一作者的两篇文章也不宜分在同一组,否则,无论是否对评委口味,实际上送一篇还是两篇根本没区别。要么一起高,要么一起低。
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
我也想听大家的建议!谢
不错不错,楼主是个绝对高手