红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

都说春日好风光,老司机开过的路才叫美呢

冬天刚过,很多人就迫不及待的在朋友晒春游照片了。不管是连片油菜花还是成林的桃树,整个就是好大一场朋友圈摄影大赛啊。不过作为一个老司机,我只能说,你们实在是too yang too simple!
       作为一个卡车司机,一年365天有四分之三的时间在路上,当中辛苦也只有同行最是了解。不得不说,对我们而言,对车比对老婆还熟悉。但在辛苦的反面,最大的收获之一就是去了不少城市,遇见了不少美景。

前几年,在三月中旬的样子跑了趟江西,刚好路过传说中的最美乡村——婺源。还真别说,虽然没能进景区,但这一路上的油菜花和白色村落,再伴着一路奔淌的小河,那风景别提有多美了。说实在的,并不是所有景点就是一个地方最好的地方,很多时候不经意间偶遇的美景才是我们心里的天堂。

除此之外,还有夏天的四川蜀地,秋天的藏区那都是不可言说的摄影天堂。如果有机会,真希望在路过那些地方时有妻儿在身边,可以和他们一起分享那份美丽和震撼。但很可惜,作为一个男人和家里的顶梁柱,没有太多的时间为美景停留,更没有太多时间和家人在一起。但只要能给到他们一个安稳的什么,或许,这就是我心中最美的美景了。

司机朋友们都好好的看看吧
跟楼主一样,我是一名卡车司机
这就是我心目中好的卡车
有时间去看看实车
跟楼主的轻卡是同款哦
我是不会错过这么好的卡车的
开瑞绿卡整体给人的感觉是很好的!
对开瑞绿卡心动了,关注起来!
开瑞绿卡是可以放心购买的~
这才是值得我们选择的卡车
开瑞绿卡是值得我们选择的!
外观时尚大气,看着挺不错的
开瑞绿卡是可以放心购买的~