红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

河南义马市公安局明明可以“进一步”的,偏要“进半步”

我叫贾建设,首先,感谢新华社河南分社给我搭建了一个公平的对话平台,2014年九月二十七日,新华社河南分社派出记者在义马市宾馆三楼会议室主持了【贾建设事件】见面会。参加见面会的有;三门峡市宣传部领导、义马宣传部领导及贾建设事件涉案单位人员。新华社记者做了现场采访并进行了质证。质证后,新华社记者要求义马市公安局纪委书记曹建国给我道了歉,曹建国给我道了歉,并保证我的人身是安全的,并说”有困难可打110”。见面会至今已经过去两年多了,其他工作毫无任何进展,试看当时质证相关情况:

现将现场会上与义马市公安局存在的有关法律条款争议问题,想进一步说明。             一,关于我被劳教,办理的所外执行问题。

【1】,义马公安局的答复;劳教所为我办理了病保手续,使我所外执行。

【2】,我的回答是;劳教所没有权利和义务给劳教人员办理所外执行手续。  

【3】国务院劳教条例第四十条规定。所外执行,有亲属、或基层组织。书面申请。由驻地公安部门审核由地级市劳教委批准。报省劳教委备案。 

二、义马市公安局于2008年报请三门峡是劳教委劳教我一年。现在,已七年,还没有解决劳教问题。

【1】义马公安局的答复是;一年到期后劳教自动解除。

【2】我的回答是;义马市公安局应给书面的手续,这是有法律依据的。  

【3】劳教条例;九五年九月一日实施,第四十八条规定,所外执行期满后应到原审批的劳教委办理解除劳教手续,发给解除劳教养证明书。

很明显,义马市公安局采取只道歉,不办事实。明知道我是重慢症病患者,就是不给我解除劳教,使我无法外出到医疗条件好的地方接受更好的治疗,其用心如何,网友们是明白的!

每天都看荒誕劇,劇本都是真實血肉構築
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
一言难尽的维权之路啊!
政府要带头讲诚信,违者惩处不可缺.
讲身边故事、谈切身感受.
这种事件的出现,该问问为什么了。
这样的“奇闻”实在让人“惊吓”:这里面究竟有什么“不能说的秘密”?
纸里终于包不住火!
法治面前没有特权!
乱象让人不寒而栗!
最低层的公民维权比登天还难,特别是向政府和司法机关及其公务人员讨要说法是难上加难!
以人民的名义彻查,还原事件真相。
说好的河南正能量呢?
恶心!但无奈啊,…苍天有眼?
民愤的路上,官功不可没!
天行健,地势坤,人不法,不如物。
回应人民诉求、解决百姓的痛点、消除群众忧虑.
缺乏制衡的司法体系这多年来,慢慢也缺乏公信力。