红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[湘江评论] 报警:长沙 有人借家电维修之名诈骗钱财

4001181068确系诈骗电话。
我也遇到这个电话的诈骗。昨天,本人因一家电发生故障,在网上找到400-118-1068的“售后”电话,打通后工作人员说是你所要的家电售后电话。并要我在家等候,到时有工作人员与我联系。过了十几分钟,有一个号码为15616148017的“家电维修人员”打来电话,说可以维修,维修费为380元,事后保修。当这个“家电维修人员”装模作样地将家电倒腾了一番之后,说修好了。写了收条,收了约定的维修费,并说有问题打我电话。可经检查后发现,这个家电根本无法使用,第二天,打电话15616148017要求重新维修时电话无人接听;打400-1181068时,说他们不管,说谁修的找谁。之后,400-118-1068就不再有人接电话。是典型的诈骗。
打了这个品牌的家电总部的电话,说4001181068根本不是指定的售后电话,冒牌的。
骗取钱财,伤天害理,不得好死。
认准400-118-1068这个有问题的维修号码,
我也遇到这个团伙的诈骗。
400-118-1068
今天骗张三,明天骗李四,好象与自己无关。一不小心这个团伙就骗了自己。所以,请各位朋友擦亮眼睛,让这伙骗子无处藏身。也请公安部门重拳出击,给一点威慑力,维护社会的公平正义。
难道省城的经济环境这么差?
法制轨道
诈骗团伙最可恨。
此诈骗团伙,利用 315.png 冒充众多家电品牌的售后服务电话,但不敢公开自己的真实营业地址,一旦诈骗得逞就逃之夭夭。
骗子的招术在翻新。
夜路走多了,迟早会遇到鬼。骗子行骗次数多了,会有报应。
骗子敢在网上亮相吗?敢说自己冤枉吗?
头像被屏蔽
认准400-118-1068这个有问题的维修号码,
      http://pababy.cn/zz.swf
                                                                                                   316.png