红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 川藏线包车、川藏线拼车、川藏线旅行、川藏线约伴、西部川藏行

121115zj0098h7h363v98g.jpg 线路.jpg 151419e7sy76q6ycq4evyb_副本.jpg 西部川藏行1.jpg initpintu_副本.jpg psb (1).jpg
322号、326号、330号—队员召集中,还有名额,急招、急招、急招。。。
早报名早准备。。。
欢迎时间一致的朋友加入

其实好玩的地方很多的,我旅游就怕找不到合适的住宿。现在好了,现在知道了途家网,去哪里也能提前在网上预订好住宿,不发愁了。
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富,民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!
3月22号新增加一辆车,还有3个名额、招、招、招
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。招募中。。。
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
3月22号、26号、30号、请时间一致的驴友朋友联系,早加入早准备
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”
川藏线——一生必走的旅行
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。
想去的抓紧时间报名,位子有限!
一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴