红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: ddh7346

建议蓝山县改名为“湘江源市”(县级市)

过路侠客 发表于 2017-3-16 23:24
不要和井冈山比,也不要拿三沙做案例!

看好蓝山划市成功!
执着6789 发表于 2017-3-16 15:58
你了解东莞不?在东莞生活过多久?不了解就不要乱说!东莞比长沙唯一不足的可能只有文化方面, ...

这一辈子我在东莞打工时间一代人以上,也没去过其它地方,久吗?
长沙只有文化比东莞强,这点相信没多少人认可!长沙的GDP注水有哪么夸张??
长沙医疗,行政级别,卫视娱乐产业是东莞比不了的。东莞除了市区加上厚街虎门长安塘厦,其它真不敢恭维。
茶山,东坑,望牛墩,洪梅,不见得有多好。
lanshanhe 发表于 2017-3-16 21:11
你也反对呀,我以为红网论坛里面,只有我一个人反对。

这些人,没事干,专干些卵事。

我也为家乡发展出策献计,我们蓝山还是要因地制宜发展特色农业,引进种植咖啡,打出蓝山咖啡这个品牌,那可是世界知名的咖啡,充分利用起蓝山这个地名优势,总比改个湘江源好得多!
蓝山土人 发表于 2017-3-18 09:55
我也为家乡发展出策献计,我们蓝山还是要因地制宜发展特色农业,引进种植咖啡,打出蓝山咖啡这个品牌, ...

蓝山咖啡?你确定蓝山咖啡产地是蓝山?
坛子里的假蓝山人不少,披着蓝山皮指马为鹿!
静静的,乖乖的坐等湘江源市的到来的吧
正屹 发表于 2017-3-18 17:56
坛子里的假蓝山人不少,披着蓝山皮指马为鹿!
静静的,乖乖的坐等湘江源市的到来的吧

痴人说梦!

正屹,我看你倒是不像蓝山人,一定是湘源一号楼盘请来的托!跑到论坛里兴风作浪,目的就是为你们的楼盘打广告。
宁远蛾的家 发表于 2017-3-18 11:45

事在人为!一切皆有可能!
官方还没给你们这伢崽正名,你们再这里意淫。
蓝山土人 发表于 2017-3-18 21:40
正屹,我看你倒是不像蓝山人,一定是湘源一号楼盘请来的托!跑到论坛里兴风作浪,目的就是为你们的楼盘打广 ...

你这么像蓝山人的有几个?明天披个北京皮北京的?
无风不起浪,该出手时必出手
好江南 发表于 2017-3-18 21:53
官方还没给你们这伢崽正名,你们再这里意淫。

蓝山人省管你们不爽,有望改市又不服!
然而,任何不爽不服都是浮云
正屹 发表于 2017-3-19 12:41
蓝山人省管你们不爽,有望改市又不服!
然而,任何不爽不服都是浮云

你就不要在这里丢人现眼了!你的愚昧无知,不要把我们蓝山人整体素质拉低了
蓝山土人 发表于 2017-3-19 13:56
你就不要在这里丢人现眼了!你的愚昧无知,不要把我们蓝山人整体素质拉低了

某县的小马甲想闹那样啊,据说湘江源市已审报省府
行政地名不要乱改,要改也是改为历史上耳熟能详的历史地名,那应该不叫改地名,而是恢复地名吧?如果胡乱折腾瞎改地名则是弄巧成拙的愚昧蠢事,就像芝山城市名纯粹就是劳民伤财得不偿失,
正屹 发表于 2017-3-19 18:38
某县的小马甲想闹那样啊,据说湘江源市已审报省府

哈哈,无知小丑,提议蓝山改为湘江源市的帖子还出了一个月,请注意,这还是一些为了青史留名的县干部的提议。不是正式文件。

你天天到红网造谣,出尽蓝山人的丑。

说句不好听的,你只不过是一个乡下到广东打工仔。一个正月客,我可以接触不少科级干部,内部消息比你多得多。从没有听到过你到红网散布谣言的蓝山官方消息。

还有,不要以为到红网发对你的都是假蓝山人。其实你才是蓝山县的伪君子。

实事求是的说,蓝山要县改市是很难的,可以说基本没什么希望。就现在的政策情况而言除非蓝山的经济能突飞猛进,进入全省十强左右才有可能。
蓝山市也很好!没必要硬扯个湘源……

蓝山市、兰州市、唐山市……蓝山市名字不差!
宁远蛾的家 发表于 2017-3-18 11:45

蓝山咖啡……
世界名牌……

蓝山米酒……
蓝山大米……
蓝山花生……
蓝山瓜子……
同样也可以世界闻名……

舍弃世界名牌"蓝山",而局限于一条小河之源头,某些人实在太短视……
告诉大家一个笑话,有个人问我是哪里的,我告诉他是蓝山的,他问是不是产牛奶的南山,我告诉他我们蓝山不光产牛奶,还盛产咖啡……

现成的名牌"蓝山牧场"、"蓝山牛奶"、"蓝山咖啡"

别说了,赶紧去注册一系列"蓝山……"商标
lanshanhe 发表于 2017-3-19 19:45
哈哈,无知小丑,提议蓝山改为湘江源市的帖子还出了一个月,请注意,这还是一些为了青史留名的县干部的提 ...

冒牌货,你继续啊!
让大伙都看清楚你
黑蓝山事N多年,黑蓝山人不少吧
怕蓝山改市啊