红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红网论坛

2016年红网论坛优秀版主和网友名单公布!快来看看有你没

祝贺!!!向各位前辈们学习!

呵呵......
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
王排 发表于 2017-3-10 16:09
祝贺大哥获荣誉称号,更得请诗泉和我了。。你是最棒的老大。

谢谢排哥垂爱!一定恭请!
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
祝贺获奖的优秀版主与优秀网友!红网论坛有您们与更多网友人才共同耕耘,该论坛一定会更加十分地繁荣,走得更远!!!!!!…
感谢红网管理层对我的厚爱,谢谢网友对我的支持,感谢湘潭网友之家全体网友的大力支持!
感恩感谢!继续努力!

当看到这一喜报,真正的出自内心的激动、感动,首先谢谢红网这个好平台,谢谢中胡二哥、月光曲版主及中湖乡红网网友的大力支持、鞭策鼓励。
       红网是我的心爱,红网是我们的理想,便让我们亲密的走在一起。衷心感谢红网总部的各位领导的厚爱,更要谢谢我们红网友大力支持,实际在红网这个大家庭里,还有许许多多比我更优秀的同仁。在这里真情向大家道一声谢谢,在今后我将倍加努力,祝愿红网越来越红。
祝贺!
祝贺@杨家界山庄88被评为优秀网友!
益陽人民發來賀電!
只是做了点本分事,没想到还能获优秀版主称号,着实令人意外,感谢红网总部的厚爱,谢谢了,不忘初心,继续前行。
功劳是大家的,受之有愧。领导的鼓励,是我前进的动力。祝红网更红,明天会更好

祝贺!
各位网友,影友:我2005年5月注册红网论坛以后,就一直在红网益阳论坛活动。在这十多年里,红网论坛给我提供了学习知识,了解认识社会,以及与广大网友,影友交流的平台;给了我休闲,娱乐的良好环境;红网论坛这些年来,给了我快乐的心情,给了健康的身心。红网论坛也先后给了我红网红人,活跃网友,优秀网友,论坛功勋,论坛元老,红旗勋章等不少的荣誉。当然,我这些年在红网论坛这个平台上的活动,也离不开红网网友,以及摄影家协会的影友们的热情支持,鼓励。在此,我衷心的谢谢红网论坛的领导们,管理员同志,特别是是红网益阳论坛的版主们,网友们,摄影家协会的影友们。现在,我虽然上了年纪,但只要头脑清醒,身体健康,我将继续努力,为红网论坛,为摄影家协会努力做出自己的贡献。
我给大家敬礼了。

桂叔 发表于 2017-3-10 13:21
祝贺爱心接力0007版主荣获优秀版主称号。

谢谢论坛资深网友桂叔,有你们我才不寂寞