红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 牛巴马家

关注修建下摄司大桥(8桥)

赶快动工呀

建设路路名改为潭州大道吧,一直穿过易俗河到南二环。
纵向的,叫XX路,横向的,才叫XX大道呢,建设路属纵向的,因此,只能叫路。不过,芙蓉大道(原吉安路)例外,那是为了与长沙的芙蓉南路相接
改成牛巴马路最好。
浮萍草 发表于 2017-3-16 16:55
改成牛巴马路最好。

浮萍草 发表于 2017-3-16 16:55
改成牛巴马路最好。

至少不会有相同的路名。
潭州大道是省里面定的从湘潭的北二环到长沙的西二环(原来的九华大道、坪塘大道)
xtr0000 发表于 2017-3-16 21:54
潭州大道是省里面定的从湘潭的北二环到长沙的西二环(原来的九华大道、坪塘大道)

那就叫槟榔大道吧!分为槟榔北,中、南路三段,两次跨越湘潭的母亲河湘江。

边上再安排打酱油路,灯芯糕路,坨坨妹子路。。。

还有小钵子巷,洗脚巷、臭干子巷、小花片巷、火培鱼巷。。。

富有湘潭气息。
牛巴马家 发表于 2017-3-16 22:15
那就叫槟榔大道吧!分为槟榔北,中、南路三段,两次跨越湘潭的母亲河湘江。

其实最反对的就是没事改路名哦。路名经常改,弄得老湘潭都会迷失方向的
王小学 发表于 2017-3-17 14:31
其实最反对的就是没事改路名哦。路名经常改,弄得老湘潭都会迷失方向的

可父母官就好这一口的。
牛巴马家 发表于 2017-3-12 14:18
再次看一下地图,下摄司大桥修好后,感觉建设南路会很不妙,估计车流量增加30%以上,车水马龙是免不了的, ...

今天从河西回来,堵在在加油站,大约10分钟后,车辆未开动,我果断的叫司机开车门,走了回来
牛巴马家 发表于 2017-3-19 21:58
今天从河西回来,堵在在加油站,大约10分钟后,车辆未开动,我果断的叫司机开车门,走了回来

等高架通了就好?
下摄司大桥 ,杨梅洲大桥 ,一大桥 ,都通往建设路口,那个地方为什么不建立交?为什么一定要保留砣砣妹子?如果到时堵车的话,再去改立交,成本又大到哪去了。
还我武广 发表于 2017-3-22 12:21
下摄司大桥 ,杨梅洲大桥 ,一大桥 ,都通往建设路口,那个地方为什么不建立交?为什么一定要保留砣砣妹子 ...

很有道理
下摄司大桥 ,杨梅洲大桥 ,一大桥 ,都通往建设路口,那个地方为什么不建立交?为什么一定要保留砣砣妹子 ...

确实!建设路口即将成为湘潭市交通最繁忙的十字路口。

反过来看 ,一大桥、杨梅洲大桥、下摄司大桥都可以疏通车流,建设路口交通将畅通无阻,不会堵车。
浮萍草 发表于 2017-3-23 08:37
反过来看 ,一大桥、杨梅洲大桥、下摄司大桥都可以疏通车流,建设路口交通将畅通无阻,不会堵车。

I full you !
浮萍草 发表于 2017-3-23 08:37

JIU服你
据说8月底之前会开工

建议下摄司大桥不设人行道,以免在桥上见到湘潭不精美的一面。