红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 牛巴马家

关注修建下摄司大桥(8桥)

修座桥,湘潭人何苦为难湘潭 人。
牛巴马家 发表于 2017-3-24 20:42
建议下摄司大桥不设人行道,以免在桥上见到湘潭不精美的一面。

什么时候把这些烟窗拆了,就真的精美湘潭了。
雨淋海 发表于 2017-6-1 15:37
修座桥,湘潭人何苦为难湘潭 人。

我被谁代表了 发表于 2017-6-2 12:29
什么时候把这些烟窗拆了,就真的精美湘潭了。

可吃饭是 首要的。
为加快推进潭花线一期项目建设,5月31日,湘潭市政府副市长陈小山率市直相关部门负责人赴潭花线一期项目现场进行勘查,集团党委书记、董事长胡湘南,副总经理陈海南,综合交建投经理李新华,中交三公局项目负责人等陪同考察。

每到一处,陈小山副市长都详细了解项目进展情况,询问项目推进过程中所遇到的难题,针对潭花线一期项目与滨江路项目(双拥南路至铁牛埠段)存在红线内房屋和施工交叉的问题,陈小山副市长现场调度:红线内房屋会按照相关补偿标准赔偿,需尽快腾出作业面,两个项目交叉施工要合理安排工序,确保施工安全,同步推进建设。

随后到达项目南岸,南岸已完成部分拆迁,正在进行临建设施场地平整。他指出,相关责任单位和职能部门要找准工作着力点,主动对接、协调配合,全力解决项目推进中遇到的各种困难和问题。

最后,集团党委书记、董事长胡湘南代表集团公司表态,交发集团作为项目建设单位,将主动对接,及时掌握相关信息,对项目推进中遇到的困难,希望市人民政府能给予大力支持,集团公司将以潭花线一期项目为契机,加快推进“精美湘潭”建设,确保项目保质保量按期完成,为市人民政府交出一份满意的“交发答卷”。
湘潭的大桥建设被中交三航全包了。

单位不一样吧

都是牛哄哄的单位。
开工了没???????????
浮萍草 发表于 2017-6-12 10:08

开工了,新闻媒体会吹破天的。哈哈。
浮萍草 发表于 2017-6-12 10:08

要坚定信念。
2448500429 发表于 2017-6-12 10:40
开工了,新闻媒体会吹破天的。哈哈。

到时候易俗河居民都会普大喜奔的。
这是易俗河片区正在有序推进,预计本月底谈判签约完成,7月底腾房拆迁完成

和杨梅洲大桥一样,都是一头热。岳塘区在这两座桥上面拖了后腿。有人这样写道:

【大湘潭·堵】

精美湘潭,
三里短桥,
千米车潮。

望各条干道,
车行龟速,司机烦躁,
一步不动,终是红灯憋出尿。

交通如此多焦,
引无数大款上公交。

惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。

俱往矣,貌似灾后重建,可否多几座立交桥…
哪位网友可以提供下摄司大桥的进展近况,路太远,否则也要去拍几张照片以飨大家
已经在搭墩子,还有铁桥,过桥这里会有一个水上乐园,还有牛头岭汽车站搬迁改成湘潭西站
a2580261 发表于 2017-10-10 12:19
已经在搭墩子,还有铁桥,过桥这里会有一个水上乐园,还有牛头岭汽车站搬迁改成湘潭西站

谢谢你的互动。

也许八桥(下摄司)会比六桥(杨梅洲)先建成。
没有想到下摄司大桥的钢栈道修的这么快!
牛巴马家 发表于 2017-10-10 19:17
没有想到下摄司大桥的钢栈道修的这么快!

难道是因为离钢厂更近?
动工打桩了