红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民情观察] 市创建办领导请慎重关于公交公司一直努力提价2元

市创建办领导公交公司在株洲的成绩是有目共睹,株洲公交公司姓公应该回归公益,让株洲老百姓实实在在感受到政府的民生工程,让更多上班族感受到改革开放的成果,这也符合共产主义的精神,支持财政转移支付给生活在社会底层人民,老百姓是真心希望“一元公交”永远在株洲做下去。最后,我真挚的给市创建办领导们感谢你们能够为株洲人民做出最有历史意义的决定。
支持支持
我的图片呢?

以后都是数字支付,手机支付,人脸支付,云支付,在株洲折腾所有公交车统一办个卡提高刷卡率,若干年后时代进步都不需要这过时的卡,严重造成资源浪费,为了创建公交都市城市失去民心值得吗?我们株洲创建办领导真心不要为了牌子搞牌子,失去民心影响的不只是株洲一面工作,现在的株洲的成绩来之不易,市创建办领导公交公司在株洲的成绩是有目共睹,株洲公交公司姓公应该回归公益,让株洲老百姓实实在在感受到政府的民生工程,让更多上班族感受到改革开放的成果,这也符合共产主义的精神,支持财政转移支付给生活在社会底层人民,老百姓是真心希望“一元公交”永远在株洲做下去。最后,我真挚的给市创建办领导们感谢你们能够为株洲人民做出最有历史意义的决定。
唯一的一个市民福利都保不住了,那就请能人来试一试
文老板好,虽然我很在乎这一块钱,但很多人二块钱都已经不在乎了,宁愿坐的打滴都觉得有派头,甚至对十围十的麻将都不感兴趣了。
啥都在涨,为什么我就不能涨呢?10年前五十块可以请到临时工,现在二百块都难请到人了,就按四倍计算都可以四元公交。
一元公交不是不行,财政转移支付也可以弥补亏损,爱心慈善更可以向公共资源给予捐赠……如果诸如这些可能搭成,免费公交都可以实现。
楼主这个贴还是要顶一下的。 有钱的现在都买了车,坐公交的相对来说收入低,优惠政策是应该为他们倾斜。
支持底层!星月人是亿万富翁大老板,又是外地人,他的话基本可以当耳旁风。但是,绝对不能允许他坐公交
楼主这个贴还是要顶一下的