红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 永之野

——————————限制零陵“摊大饼”,为李书记点赞!

文化墙 发表于 2017-3-21 12:08
了解永州的人都觉得说零陵摊大饼完全是搬弄是非,混淆视听。因为零陵的城市版图自八十年代以来就是今天的大 ...

你违背良心说话,,会遭报应的,,,,
     永之野实际就是永之蝇、恶心、令人厌恶!听其声,则闻起臭!
李书记不错。
支持楼主建议,楼主真正为永州的百姓着想,为了子孙后代不出去打工,楼主提了好多有实际意义的建议
要真正把“地改市”进行到底,不要在困难面前放弃。
版主,这帖应当锁起来
  永州市的前途和在湖南乃至全国的地位,完全处决于永州中心城市的规模。
李书记说要限制零陵了吗?
如此造谣,应该要被追究法律责任。

楼主想打压零陵,你自己得有这个本事,现在居然栽赃到李书记头上,卑鄙至极。请李书记关注此造谣生事之人。

永州市的前途和在湖南乃至全国的地位,完全处决于永州中心城市的规模。
这几年冷水滩的大饼的确摊的大!限制冷水滩继续摊饼,要让冷水滩的市民望得见山,望得见水,记得住乡愁,找得到回家的路。
冷水滩这个全市唯一摊大饼的,好多人都无法找到回家的路了,城市近20年扩大了几十倍,其他县区尤其是零陵区几十年都没什么变化,全市人民都强烈反对冷区摊大饼而且靠的只是吸血和贷款!
零陵不仅从来没有什么摊大饼,现在经济实力都是在萎缩了,工业园区几年都没引进了一家像样的企业。
零陵的公厕和养猪场是可搬迁单位,早该搬到冷水滩去了
李书记限制的是所谓的东部新城、西部西城,前两天她还去参加了碧桂园在滨江新城的项目
所有永州人都知道近三十年就是零陵最没变化的县区,零陵几十年都没有变化,说零陵有摊大饼完全是搬弄是非,睁眼说瞎话。这是莫须有的事情
楼主无知!如此说来省里是不是也该限制冷水滩摊大饼?
永之野不是含野的号么,挂了的人怎么从棺材里跳出来啦!!
打倒冷独总是对的。