红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江南忆

高铁从君门口过,好吗?

宁可远一点点 发表于 2017-3-19 22:30
到哪里进货无需你来告诉,因为这根本不是我们争论的话题,我跟别人在争论,你却话不对题地插进来,还说我 ...

这个帖的主题是高铁,你到这帖子里说什么呢??

我也不希望高铁到我家门口过。高铁对于现在的蓝山县,毫无意义。
lanshanhe 发表于 2017-3-20 13:00
这个帖的主题是高铁,你到这帖子里说什么呢??

我也不希望高铁到我家门口过。高铁对于现在的蓝山县, ...

不管是高铁还是普铁,谁都不希望走自己家门口过,但谁都希望走自己所在的大区域过。如果有二广或广清怀高铁走永州过走宁远兰山过,就算只在宁远设一个站,你要反对?你不欢迎?那也只能对你这类人无语了,呵呵!
宁可远一点点 发表于 2017-3-19 22:30
到哪里进货无需你来告诉,因为这根本不是我们争论的话题,我跟别人在争论,你却话不对题地插进来,还说我 ...

不好意思,在这网络里,我就是靠不惯别人讲错话,还不脸红。

lanshanhe 发表于 2017-3-20 22:00
不好意思,在这网络里,我就是靠不惯别人讲错话,还不脸红。

讲错话?哪里错?这样的回复让人云里雾里,就象你话不对题地插进来一样,让人摸不着头脑!真不知你告诉人家什么粤盐淮盐的想表达点什么
lanshanhe 发表于 2017-3-19 11:44
湖南北部地区,根本就不用到广东,直接到长沙地区运盐。

你以为连州市场很大,整个湖南都要到连州运 ...

他们就是想去连州挑盐,你看不出么?古时候去,现在仍然去,你没有看到他们天天要对接连州么?因为连州山好,水好,盐更好。哈哈
濂水潇湘 发表于 2017-3-21 09:25
他们就是想去连州挑盐,你看不出么?古时候去,现在仍然去,你没有看到他们天天要对接连州么?因为连州山 ...

连州还有盐可挑,你们总想连到贺州去又想挑什么?挑泥巴?
宁可远一点点 发表于 2017-3-18 23:02
那中西部地区下广东经商做生意都多走几百里路绕去郴州那边下广东的?多走几百里路绕到郴州去?能给个理 ...

有些事,不要我们担忧的!人家大投资商,眼水好得很,怎样发展,要看前途的!
像人家温州,义务,先有商业繁荣,然后才有铁路、高铁、民航。金温铁路、诸永高速是他们地方兴建的!
濂水潇湘 发表于 2017-3-21 09:25
他们就是想去连州挑盐,你看不出么?古时候去,现在仍然去,你没有看到他们天天要对接连州么?因为连州山 ...

呀,道县人先前不是骂他是宁远人吗?怎么?现在又这么好了啊?人格分裂!
江南忆 发表于 2017-3-21 12:15
有些事,不要我们担忧的!人家大投资商,眼水好得很,怎样发展,要看前途的!
像人家温州,义务,先有商 ...

正因为投资商眼水好得很,所以永州这样交通闭塞的地方才没人来投资,才会出现招商难,人家投资商得考虑交通便利物流成本等各方面的因素。如果你是投资商愿意选择在郴州还是永州投资?
跟温州义乌这样的长三角城市比?就好比一个在天一个在地怎么比?长三角的公路网象蜘蛛网一样的密密麻麻,温州又是在海边,生产的产品直接就可以出海,永州能比?义乌离杭州才多远的距离?铁路对温州和义乌来说可以说是可有可无了,而永州没有直连珠三角的铁路就象是与世隔绝的世外桃源,能比吗?
车水马龙啊。
宁可远一点点 发表于 2017-3-21 14:06
正因为投资商眼水好得很,所以永州这样交通闭塞的地方才没人来投资,才会出现招商难,人家投资商得考虑 ...

没有商业投资价值啊!君不见,这二三十年来,什么项目投资,国家和地方到底出了多少钱?还不是开发商牵头社会集资和贷款的?其所谓羊毛出在羊身上?这个,一般老百姓都懂的!
江南忆 发表于 2017-3-22 16:59
没有商业投资价值啊!君不见,这二三十年来,什么项目投资,国家和地方到底出了多少钱?还不是开发商牵头 ...

一样的自然条件,一样的区位,为什么郴州就有投资价值?郴州这些年工商业发展得风声水起?归根结底还是在于交通的差别啊!郴州连结珠三角的两条铁路两条国道几条高速,条条都是满负荷地运行,车水马龙,川流不息。相比之下,永州还养在深闺人未识。
宁可远一点点 发表于 2017-3-22 17:25
一样的自然条件,一样的区位,为什么郴州就有投资价值?郴州这些年工商业发展得风声水起?归根结底还是在 ...

住在上海城区条件好不好?够优势了吗?难道这城区的人都是富人了?
江南忆 发表于 2017-3-22 17:33
住在上海城区条件好不好?够优势了吗?难道这城区的人都是富人了?

上海的富人多还是永州的富人多?上海挣钱容易还是永州挣钱容易?
江南忆 发表于 2017-3-22 17:33

如果上海永州两栋完全一样的房子送给你给你选择,你是选上海那栋还是永州这栋?