红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

智能电表真的有猫腻吗?红网网友带你揭开真相(组图)【新闻跟进】

折羽的青鸟 发表于 2017-3-12 15:41
反正我们小区装智能表后,跑得快很多了

电老虎可耻,水耗子也不甘示弱!就是用户不用一滴水水表的指针照样跟原子钟一样的还在飞奔爆走!!原因是利用一户一表从100mm主管用特制的三通大小头100/15直接变成高压水枪原理走表!你懂的~硕鼠硕鼠勿食我黍,现今本就是黑世道!看看兲朝的捅鸡婊,就应知道你家的水婊电婊和三格歹婊了!!

其实很简单,新电表的灵敏度更高了。
头像被屏蔽
先顶后看~~
hnszj 发表于 2017-3-13 17:24

相对于开放商,我们失业业主是弱势群体.由于法律缺位,由于开放商贪婪,由于我们太想拥有自己的寒舍,有时我们不得不像飞蛾扑向烈火那样,终结我们诸多的权利.当开放商在你眼前摇晃着明惶惶的钥匙时,想必我们所有的失业业主已经失去自我,稀里糊涂地签下了一大堆"丧权辱国"的条约和卖身契.我们来不及琢磨,甚至来不及看,甚至你看清楚了也没有用,你必须违心签下这些吸血的和约,否则你没有资格获取本来已经属于你的却还是被牠们拿着在你眼前晃来晃去的钥匙!

hnszj 发表于 2017-3-13 17:24

检测场所的电压是180V还是160V
岳阳电力 发表于 2017-3-13 20:26
技术监督局的测试绝对没问题。问题是你技术监督局能不能用240v的电压测?因为我家的民用是240度。你用220v ...

下周再去检测一下,用240付的电压进行检定,届时将检测过程发上来
岳阳电力 发表于 2017-3-13 20:18
传言是对的,电表没问题,有问题的是电压!!!!为什么电压不是220??而是240???!!!

一个就如你所说的电压问题
二是灵敏度问题
三是电表自己耗电
三方面因素导致用电增加
智能电表跑表快(尤其是家电功率大时),已成为万众共识(当然没留意用电量的人除外),不会因为一篇文章而改变万众的认知.希望国家有关部门采取有力措施改变这种情况.
永州教育咨询 发表于 2017-3-13 10:32
智能电表比机械表速度快出现的问题主要在三点:一是,新装智能电表最大负荷不能满足家庭用电最大负荷时,超 ...

智能电表比机械表速度快出现的问题主要在三点:一是,新装智能电表最大负荷不能满足家庭用电最大负荷时,超过部分走表比正常用电量多。比如,最大负荷2000W的电表,1000W一小时1度电,2000W一小时2度电,3000W一小时4度电。

当家用电器用电负荷超过电表负荷时,用电量是成几何级数增长的。并不是什么3000W一小时4度这到简单。
而电力公司一般给家里装的电表都只最大负荷2KW。
而家里用电冬天开一个烤火炉就会有1-2KW,再加上煮饭用电饭锅也有800—1KW,还有其它电器同用时会达到同时4KW以上。
这样,4KW本来是一个小时4度电,就有可能变成16度电。
而在2KW以内用电时,电表计量是正常的。
骗子黑心衡阳市船山医院太可怕!
本人2016年1月26日上午到衡阳市中心医院检查妇科疾病,接近中午12点时候,医生下班。我只好坐在大厅等待。
一个妇女A过来坐到我旁边,询问我看什么,然后说黄医生很凶,看的不好,看几次宫颈糜烂都没看好,在李医生手里一次就看好了。
2号妇女B出现,带着她的病历单过来,附和着,然后走到李医生诊室门外,妇女A说,你也一起过去看看吧。

我走到李医生诊室外,3号妇女C出现,说都是来找李医生看病的吗?B说是啊,C告知李医生今天下午不会来了,在船山医院坐诊,今天上午都有好几个患者过去了,你们赶紧过去。B表示和我一起拼车过去,殊不知我已经步入他们的圈套中……
在的士车上,B不停地和我讲她的儿子,还拿出手机里儿子的照片,不停地说关于她儿子的事情,以分散我的注意力,让我没时间去想病情的事情,或是同其他人诉说。
来到船山医院,我被带到李医生诊室,此李医生并非中心医院李医生,此李医生叫李云莉。中心医院的叫李莉。
一进诊室,B说,李医生,这是我朋友,接下来,李云莉关起门来,和我说我的病有多么多么严重,药物治疗无效,得手术治疗,很快,一会马上就做。
说到这里,不免骂骂自己,太单纯,轻信陌生人,轻信所谓的医生。这一次真的吃了一个很大的教训!
短短2个小时,李云莉把接下来几天术后治疗的全都开出来,耗费我3324元。
回去后越想越不对,1.28我完全意识到自己被骗了,但是想着已经做了手术,不能不管不顾,于是接下来5、6天,我怀着复杂的心情依旧去了船山医院。
我不知该怎么办,这大半个月来很是煎熬,直到大年初八,我在听了友人建议后,决定不能就这么放过他们,不能让更多的人继续被骗。
大年初八,我先来到蒸湘区公安局分局,人员表示要我找派出所。我到蒸湘区长湖派出所说明了自己的遭遇,对方表示不归他们管,还说,大家什么事都想找警察解决!此番话不免讽刺!!
初十,我又来到蒸湘区卫计局,一楼右方走廊,左手边第一间房,一个姓许的女士,听了我说的经过,表示她无能为力,第一我没有证据证明医生过度治疗,第二没有找到当时的医托人员。她还表示你进了私立医院的门,不宰你几千元怎么可能。她没有对我的事情做任何登记,只是口头上说我问问,呵呵,能信吗!
无奈我离开蒸湘区卫计局,只好想通过媒体为我做主了。2.18号上午首先拨打湖南都市频道新闻热线,接线人员听了2分钟随即打断我,表示能帮助在回电给我,呵呵。我不灰心,继续上网搜寻,发现了一个12345政府热线,怀着试一试的心态打了过去,接线人员耐心的听我讲了12分钟,表示反映情况先看看。
2.19,蒸湘区卫计局李科长致电过来,是姓罗是吧,我是卫计局这边的,你先到船山医院院长那边反映一下。

下午我来到郑国友办公室,里面有一男一女本来在商讨一些事情,女的很激动,我进去后打断了他们的谈话。
郑国友听明我老意,要我坐下,接下来听了我的诉说,立马强调,我们可没有医托,你别乱说,我们只有业务员,呵呵。中途,刚才的激动女插话,噼里啪啦地帮着船山医院说话,还说自己朋友的病情经历,表示对该女很是无语。
叫了李云莉上来,李云莉表示自己只负责看病,其他的一概不知 。我想请问,李云莉!!!你做手术前有说手术的副作用吗???你提过半个字了吗??
郑国友以及他的同仁们一致说,做这个bbt手术没有影响,没有任何副作用!
期间又来了一男一女,拿着我的病历单看,算着我的医药费等。继续帮说,呵呵,脑袋被这些人弄得越来越胀痛,差不多4点了,我是2点多到他们办公室的,郑国友表示只能给你优惠500元,强调清楚 ,不是赔偿,是优惠,当做奖励你告诉我医院业务员打着中心医院名号拉客这一事情。这个事情值500元,呵呵,我心累,要么走法律程序。
激动女又噼里啪啦开说,表示我没有证据说明那个医托当时说是中心医院的李医生,表示我是成年人,自己有判断能力,表示我告到上面也不会有结果,表示要我见好就收。这个女的的口才的确令人佩服,听她的轮番轰炸表示脑袋越来越痛,听这个女的讲话真心头痛,讲话声音分贝节奏各方面整一个“恶心”二字。
呵呵,这次真的买了一个很大的教训,以后除了自己,任何人的话都不能轻信。
事情到了这里,我告上面去有用吗?我不免很没底气,这次如果不是12345政府热线,我想没有任何窗口会理我。
呵呵,在中国,除非搞出人命,不然你想投诉,呵呵,谁理你,连湖南都市整天说替百姓说话的频道都是敷衍而已。
郑国友表示优惠,注意,是优惠你500,一个月复查再免费给你做,再做个短波,呵呵,短波是贵,但是我吃饱了做些没必要的东西有病啊?再次说明,私立医院就是各种多余昂贵的项目来骗钱。
对了,期间,船山医院的市场部老大还表示,我们根本不靠这点门诊赚钱,住院才是王道。所以,再次提醒各位,千万不要去私立医院,本人这次吃了一个大教训骗到衡阳市船山医院,表示对当初的三个女医托以及妇科门诊李云莉医生很是憎恨。

经过2个小时左右,最后的结果是优惠我500元,请注意,是“优惠”二字,

还是乖乖拔插座吧
下次我们得注意了,我们只会月月按时缴费
为什么电价搞个什么阶梯价?难道第二阶梯和第三阶梯的用电成本会比第一阶梯的要高?难道我们国家生活用电是紧俏物资?

大力发展家用太阳能技术。
三山夹女子大山贝 发表于 2017-3-14 14:25
当家用电器用电负荷超过电表负荷时,用电量是成几何级数增长的。并不是什么3000W一小时4度这到简单 ...

我说的只是一种情况,没有定量分析,也许他家是4千瓦的,用4千瓦也是4度电。也许是达到5千瓦时是6度电,也未必就是16度电这么精准。就是表达一种可能。你的说法比我讲的就是,不是多,而是多蛮多!

用实事说话,好
可不可以由有关第三方权威部门对电表进行校验
智能电表,总觉得走得太快,太智能了
洋火虫 发表于 2017-3-13 23:13
为什么电价搞个什么阶梯价?难道第二阶梯和第三阶梯的用电成本会比第一阶梯的要高?难道我们国家生活用电是 ...

变相敲诈劳苦大众嘛!
2031882633 发表于 2017-3-12 14:43
可不可以由有关第三方权威部门对电表进行校验?

是否能委托送检到SGS总部日内瓦全球领先的检验、鉴定、测试和认证呢?