红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 梅园老恺

[原创文本] 父亲心爱的水烟担

百易斋 发表于 2017-3-19 17:22
欣赏佳作,谢谢分享!

老马识途123 发表于 2017-3-19 19:25
现在:出门不安心,路上不放心,处处得小心。

是啊,这三心问题,战友概括得十分准确。

梅园老恺 发表于 2017-3-20 07:49
是啊,这三心问题,战友概括得十分准确。

谢谢战友鼓励,我们一起努力。
感谢分享
老马识途123 发表于 2017-3-20 19:15
谢谢战友鼓励,我们一起努力。

战友握手,情谊永久。
老马识途123 发表于 2017-3-21 20:00
战友握手,情谊永久。

谢谢战友,早上好!
梅园老恺 发表于 2017-3-24 08:22
谢谢战友,早上好!

战友同好,周末愉快!
版主您好,老乡,我是铁山水库后靠农民。有缘从文章中看到您说话,知道您,家乡话,三田一洞。
五岳松 发表于 2017-3-16 15:27
睹物思人,思亲妙笔。欣赏问好!

五岳松老师您好。
老马识途123 发表于 2017-3-24 20:06
战友同好,周末愉快!

1456661812 发表于 2017-3-24 22:29
版主您好,老乡,我是铁山水库后靠农民。有缘从文章中看到您说话,知道您,家乡话,三田一洞。

你好,很高兴在这里见到老乡。我现在广州,很久没有回去,如有关于铁山的信息,请朋友予以告之。同时,欢迎朋友常来文版赐稿,谢谢!
梅园老恺 发表于 2017-3-25 09:16
你好,很高兴在这里见到老乡。我现在广州,很久没有回去,如有关于铁山的信息,请朋友予以告之。同时 ...

看到版主老师的回复。您的大爱,关注家乡。铁山水库贫困线上的后靠农民,出行难,就读难,就医难。家乡无发展,没变化。期盼您们多多关照,关注。

快快乐乐过周末。
1456661812 发表于 2017-3-25 09:49
看到版主老师的回复。您的大爱,关注家乡。铁山水库贫困线上的后靠农民,出行难,就读难,就医难。家乡无 ...

对于库区人民现实生活中的困难,我感同身受。近几年来,我和五岳松老师,在这方面发表了许多帖子,在社会上引起了强烈反响,同时也受市县政府的重视,出台了一些有利于库区人民的好政策。但这还不够,库区人民的生存环境还没有得到根本改善,维护库区人民权益的工作任重道远。
    我由于长期在广州,库区情况难以接触到。欢迎朋友提供信息,我愿意和朋友一起为库区人民的幸福而鼓与呼。请你提供电话号码和微信帐号(可在短消息中告之),届时我们长聊如何。

谢谢战友。刚才看了天气预报,明后天的天气会有好转,大约可以见到太阳了。
梅园老恺 发表于 2017-3-26 07:48
对于库区人民现实生活中的困难,我感同身受。近几年来,我和五岳松老师,在这方面发表了许多帖子,在 ...

何大红,13973041793微信同号公田小湄村洞庄组。老师您的联系方式。我一直在天下阳人,民生在线发帖,得到无心幻梦大力支持。为贫困线铁山水库后靠移民呼唤。加油。期盼改变家乡面貌。前天我跟五岳松老师加为好友。
1456661812 发表于 2017-3-26 09:39
何大红,13973041793微信同号公田小湄村洞庄组。老师您的联系方式。我一直在天下阳人,民生在线发帖,得 ...

天下岳阳人,民生在线
梅园老恺 发表于 2017-3-26 07:52
谢谢战友。刚才看了天气预报,明后天的天气会有好转,大约可以见到太阳了。

那就好。皆大欢喜。