红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

鲜鸡蛋白菜价,飞机票火车价

[复制链接]  [分享推广]
      近两年蔬菜价猛涨,而鸡蛋价没涨多少。最近更因为春天来到鸡产蛋量增加,本地最便宜的鸡蛋竟然不到3元一斤,而白菜3块一斤是中等价,好点的5、6块!
      为到西安参加老三届知青网聚会这两天上网查看飞机票,发现广州飞西安400多元的票还不少,最低的390元。当然390元的票航班时间太早,400多元的票中,有的起飞时间是上午8点左右,完全可以赶到。相比之下,广州到西安的普通火车卧铺票价也要428元!
      飞机上有免费餐食供应,而火车坐二十几小时,在车上要吃几餐贵价饭。这样算来,飞机票,低于火车价啊。

我坐过长沙飞上海80的~香港飞新加坡往返700+含税的~还有四天三晚哥诗达邮轮599的~蓝宝石公主号六天五晚1299的~比到郴州随便一小店点菜还便宜
红网移动社区 - 发现·分享·改变
大伞 发表于 2017-3-13 11:11
我坐过长沙飞上海80的~香港飞新加坡往返700+含税的~还有四天三晚哥诗达邮轮599的~蓝宝石公主号六天五晚1 ...

淘实惠飞机票,版主是高手哦。
功夫运输 发表于 2017-3-14 21:30
小时候我几个月大小时坐过飞机后,直到现在,都没坐过飞机。可怜了。

功夫版主几个月大坐飞机时,飞机是贵族交通工具。
如今功夫版主没坐飞机了,飞机已是平民交通工具。
压缩饼干 发表于 2017-3-18 17:58
我还没有坐过飞机,不知什么感觉,好奇又紧张

我也是到了四十多岁才有机会坐飞机。现在已是老乘客了。感觉飞机还是安全的。
哥巴 发表于 2017-3-19 06:53
我也是到了四十多岁才有机会坐飞机。现在已是老乘客了。感觉飞机还是安全的。

还是坐船舒服~我现在对长途交通工具的选择顺序是~大型邮轮(已经体验六条船了)~观光火车(比如东方快车类~还没有实现)~普通卧铺~高铁~飞机~
大伞 发表于 2017-3-19 12:22
还是坐船舒服~我现在对长途交通工具的选择顺序是~大型邮轮(已经体验六条船了)~观光火车(比如东方快 ...

我也喜欢坐船,但没坐过大型邮轮,只坐过从大连到烟台坐过型大滚装船棒槌岛号和从湛江到海口的轮船。也坐过从武汉到上海、从宜昌到重庆的江轮。我家领导不喜欢坐船,嫌船上铺盖不干净。现在的豪华邮轮应当不存在铺盖不干净的问题。
哥巴 发表于 2017-3-16 08:14
功夫版主几个月大坐飞机时,飞机是贵族交通工具。
如今功夫版主没坐飞机了,飞机已是平民交通工具。{:1: ...

可怜啊,现在平民都不是了,

我也是到了四十多岁才有机会坐飞机

咱幸福咱快樂 发表于 2017-3-31 20:22
我也是到了四十多岁才有机会坐飞机

谢谢关注拙帖!
哥巴 发表于 2017-3-22 08:31
我也喜欢坐船,但没坐过大型邮轮,只坐过从大连到烟台坐过型大滚装船棒槌岛号和从湛江到海口的轮船 ...

长江上万吨以上的船和远洋邮轮可以尝试~特别是远洋豪华邮轮~强烈推荐~我是已经坐过六条船了~肯定还会去~每年至少一次吧~如果选择非国内母港的船就更加完美!
大伞 发表于 2017-4-1 12:08
长江上万吨以上的船和远洋邮轮可以尝试~特别是远洋豪华邮轮~强烈推荐~我是已经坐过六条船了~肯定还会 ...

长江上好象开不了万号的客轮。当年从武汉坐船往南京,船虽大,但肯定离万吨还差得远。那年从大连到烟台坐的船是棒槌岛号,船长134.8米, 型宽23.4米, 排水量为15560号。比近年上海开日韩的邮轮还是要小得多。