红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

《最美阿尔山》驰骋呼伦贝尔大草原8天8夜南北深度自助游独家首发+私家牧场

谁都可以陶醉于旅途的风景,但不是每个人都能积极面对惨淡的生活。无论是一个人骑车去西藏,还是一个人背包环游世界,这些勇敢都抵不上安于平淡的勇气。你们赞同么?
也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!
我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!
期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用!
你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由
把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴
你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由
我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆。
呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。
最纯净的草原,摄影家的天堂,蒙古包,勒勒车,马头琴,敖包,草原,湿地,森林,曲水,那达慕,套马,摔跤,蓝天白云,牛羊马群,边境,界河,俄罗斯族,木刻楞,野生草莓,列巴手把羊肉,冷水鱼——再看看权威推荐——驰骋千年的征战铁骑,深情悠扬的长调牧歌,略带缓绵起伏的广阔草原,散珠般滚落草原的牛群、羊群、马群和骆驼,绸带般蜿蜒割破草地的河流、湖泡都已化作传奇的梦境,隐约传递着关于远方、关于鹰、关于牧人、关于马的信息.
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
游山玩水快乐美无限,青山绿水开心赏风光。丽山美景喜乐开怀唱,千葩百卉美满在心间。世界旅游日愿你,一路平安吉祥如意满,笑声不断指手画脚言。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相必现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。 ——钱钟书 《围城》
在这个途中,我们总会遇见形形色色的人,可能有些人会在中途离我们而去,有些人会陪我们风雨兼程。温暖,伤心,一些莫可名状的故事,或淡淡的情愫,总是会在心中流传或流淌。只是,他们毕竟是路人,自己的生命,并不可能要求会有人陪我们一路走下去。这场旅行,注定是属于自己一个人的,这场旅行,注定了我们遇到的人,都是从陌生到熟悉,再到陌生,并最终眼睁睁地看着他们离自己而去,这场旅行,注定了需要我们用自己的肩膀去扛起人生之中不能承受的重量,孤独始终陪伴着我们。