红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

《最美阿尔山》驰骋呼伦贝尔大草原8天8夜南北深度自助游独家首发+私家牧场

你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由
把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴
你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由
我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆。
呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。
最纯净的草原,摄影家的天堂,蒙古包,勒勒车,马头琴,敖包,草原,湿地,森林,曲水,那达慕,套马,摔跤,蓝天白云,牛羊马群,边境,界河,俄罗斯族,木刻楞,野生草莓,列巴手把羊肉,冷水鱼——再看看权威推荐——驰骋千年的征战铁骑,深情悠扬的长调牧歌,略带缓绵起伏的广阔草原,散珠般滚落草原的牛群、羊群、马群和骆驼,绸带般蜿蜒割破草地的河流、湖泡都已化作传奇的梦境,隐约传递着关于远方、关于鹰、关于牧人、关于马的信息.
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
游山玩水快乐美无限,青山绿水开心赏风光。丽山美景喜乐开怀唱,千葩百卉美满在心间。世界旅游日愿你,一路平安吉祥如意满,笑声不断指手画脚言。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相必现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。 ——钱钟书 《围城》
在这个途中,我们总会遇见形形色色的人,可能有些人会在中途离我们而去,有些人会陪我们风雨兼程。温暖,伤心,一些莫可名状的故事,或淡淡的情愫,总是会在心中流传或流淌。只是,他们毕竟是路人,自己的生命,并不可能要求会有人陪我们一路走下去。这场旅行,注定是属于自己一个人的,这场旅行,注定了我们遇到的人,都是从陌生到熟悉,再到陌生,并最终眼睁睁地看着他们离自己而去,这场旅行,注定了需要我们用自己的肩膀去扛起人生之中不能承受的重量,孤独始终陪伴着我们。
The reason so many people find it so hard to be happy is that they will always see the past better than it was, the present worse than it is, and the future less resolved than it will be. 很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。