红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创文本] 木匠,老糊涂咧!

木匠,老糊涂咧!
       我早两天换双干净袜子穿,坐在厅里的沙发上,一边穿一边和翘妹子扯谈,我穿了一只踏上鞋子,再穿第二只硬是寻不到了。我在沙发上左右寻找找不到,我又看跌得沙发底下没有,我又摸衣裤口袋也没有,这就奇怪了。
    翘妹子说,是不是在柜子里拿袜子时只拿一只咯。我说不可能,我拿了两只还拍了几下。我一边寻,一边白口念:“各就鬼来噶堵哒,两杂袜子一哈哈之就变哒一杂.....”
    翘妹子听我念得慌,头发都不梳了,也帮我来寻,看掉在放柜子的那间房里没有,她左右寻找,也没有看见。她又拿起扫把在床底下扫,看是不是走路时脚把袜子踢到床底下了,扫了几下也冇扫出袜子,也难为她弯腰的了。(她动大手术后弯腰就做事就特别难受)   

我坐在沙发上气怒怒地骂了一句:“克你娘的三十三喔!”骂完把双脚一蹬,两只鞋子被蹬到厕所边了。
    翘妹子一望我,咬起个牙齿骂了起来:“木匠诶,你各杂老糊涂咧,你脚板上穿哒两杂袜子哒!”
    我一看,啊呀,真的两只脚上都穿着袜子哒。喔!原来我刚对上沙发上一坐,就穿了一只,把鞋子踏上了。翘妹子从房里出来,问金麦知青杨竹湘的妈妈百岁寿宴有哪些知青参加,我一下就把话扯开了......扯完再穿第二只袜子,以为还有一只没有穿,又没有看脚上,两口子白忙活一阵子了。

老年痴呆导致在屋里乱寻袜子!活该!

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
梅园老恺 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

哈哈,老年综合症的表现,不奇怪哟!
妙趣横生
风趣幽默的老木匠,欣赏陈老师的语言文字!
欣赏佳作。
老年忘事的乐趣!
看完哈哈大笑
生动活泼,很接地气。
梅园老恺 发表于 2017-3-14 12:59
哈哈,老年综合症的表现,不奇怪哟!

谢谢梅园老恺的首席跟帖!你说得对!人老了,糊涂事得经常发生!

谢谢天目湖版主的赞誉!谢谢你的给力!
用医学术语表述是亚健康
陈晏生 发表于 2017-3-15 10:48
谢谢梅园老恺的首席跟帖!你说得对!人老了,糊涂事得经常发生!

哈哈,我是开玩笑的,其实你一点也不老,写出的作品依然激情四射,文采斐然。
欣赏佳作      

谢谢邵阳老酒顶贴!我这老糊涂做出的事是好笑啵!
yinzhijun0737 发表于 2017-3-14 17:37
风趣幽默的老木匠,欣赏陈老师的语言文字!

谢谢0737朋友的夸赞!人走向老年了,总会做出一些蠢事来,一笑了之吧。

谢谢支持和鼓励!谢谢老马版主赏光!
吴大哥0 发表于 2017-3-14 21:42
老年忘事的乐趣!

谢谢吴大哥版主的夸赞!老来多忘事,笑话连篇,遇到这事只有一笑和亲!

能让首版哈哈大笑就要得,笑口常开就是乐!

谢谢包掉ee朋友的热心跟帖!谢谢你的赏光!