红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[天下凤凰] 门可落雀的“凤凰之窗”,何年何月才能收回2个多亿的投资成本?

虽然早就知道凤凰二级公路边有个“凤凰之窗”,但是对于此类摸脑袋建的工程向来不是很有兴趣驻足停留,前些天恰巧有事路过,便陪同几位朋友专程进去看了看这个人造3A景点

想法很诱眼,现实很骨感。

与某些地方千篇一律的大上"特色风情小镇"一样,除了“高大上”的冰冷的建筑物,更让人心冷的,是毫无人气的现状。

4号楼前,也是门可落雀。里面,根本连门都没开,别说想进去了,办公人员都不知道上哪里去了。

去了其他楼栋,境况差不多都是这样。
问了院子里的保安,也说不出什么,一脸的无奈。

园区正中,不知道立这个东西做啥用?
是水车吗?是车轱辘吗?
它想表达的是什么?
终于看到有家卖银器的店是开了门的。
进去看了,除了五、六个营业员,没有第二个顾客。
营业员说,到了旅游旺季,导游会带一些客人进来购买。

哦,难怪“凤凰之窗”又叫“文化旅游产业园区”,政府的资金来源于税收分配。查了网上资料,2016年凤凰地税实现4.1亿,仅仅是这个“凤凰之窗”就投了2.5个亿,按照图片上的投资规模,这2.5个亿,什么时候才能收回啊?

政府收來的稅要用之于民,不然抓幾個當地貪官抵數。
“凤凰之窗”是干什么的?
去过两次,里面挺冷清的
政府又不是以挣钱为目的,可能只是为了宣传凤凰文化吧

政府又不是以挣钱为目的,为了宣传凤凰
雷凤402983348 发表于 2017-3-23 16:49
政府又不是以挣钱为目的,可能只是为了宣传凤凰文化吧

对啊,政府不以挣钱为目的,那么请问政府的钱是怎么来的?
风雨中的人生 发表于 2017-3-24 10:55
政府又不是以挣钱为目的,为了宣传凤凰

不以挣钱为目的,就可以随便花纳税人的钱?
园区正中,不知道立这个东西做啥用

旅游旺季游客多