红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖

[民情观察] 投诉:“我是书记,我讲了算”

“苍蝇”书记张孝汉自2014年任书记至今,从民生、惠农资金等“小钱”入手,所有入村资金无一不漏,“雁过拔毛”或全部占为已有。期待市县二级纪委高度重视,明察秋毫。
要事实清楚,不假。就要落实习主席的指示:老虎苍蝇一起打!建议告到底!因为现在是共产党的天下!
听我是老杨的话,走湘江品论的路,做株洲论坛的人。
我没签字啊
牛人先生 发表于 2017-3-20 17:34
只要事实清楚,不假。就要落实习主席的指示:老虎苍蝇一起打!建议告到底!因为现在是共产党的天下!

有道理。不过村支书好象也要是党员吧。
这都是鸡毛碎片小事,搞不到的,没用,而且没有确实证据。再,看你的举报信,没有普通村民联名签字,留下的电话也是几个张姓,只一位刘姓,估计是一家人。综上,你的举报,是私人恩怨,应该相互打击报复,意图板到对手,自己上位。做人,应该要有容人雅量,基层组织要团结,不团结,办不成任何事情,大家应该把力量花在正道上,而不是内斗上。这是很简单的道理。水至清则无鱼,很多事情,不是我们想象的那样简单。你的用意,连我这局外人都一目了然,何况上面。他们比我洞明圆滑得多。所以,你的目的达不到,结局是对个人,对集体,都没有好处。
鬼舞十七A 发表于 2017-3-24 11:35
这都是鸡毛碎片小事,搞不到的,没用,而且没有确实证据。再,看你的举报信,没有普通村民联名签字,留下的 ...

人在做,天在看
鬼舞十七A 发表于 2017-3-24 11:35
这都是鸡毛碎片小事,搞不到的,没用,而且没有确实证据。再,看你的举报信,没有普通村民联名签字,留下的 ...

他送礼了,村上的路没让他承包,所以闹翻了,我是花园村村名我姓颜~!花园村的干部没一个好人,现在农田全部承包给公司种饲料桑,几年了,还是刚开始那样!天天想着国家的补助!