红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

南华附一无良殴打孕妇只手遮天删我帖子!

我是一名孕妇,2月12号在南华附一妇科看病,医生给我开了两瓶四季抗病毒合剂,喝完后我发现此种药物孕妇禁忌,故来医院协商。医院医务科负责人肖部长口头承诺我在附一做正常检查排畸形,费用由药方厂家负责,当我提出需要白纸黑字合约时,医院跟厂家协商后拒绝。而后我想拿手机出来记录事情经过,南华附一的保安就冲过来推搡我及家人,抢夺我的手机,抢夺我家人手机,动手打人,造成我家人手指软组织挫伤。南华附一十多二十个不知道什么人,对我及家人大吼大叫,医院领导置之不理,简直比土匪还要嚣张恶劣,这种医院到底是治病救人还是社会渣滓,简直让患者寒心。我们只想维护自己的合法权益,附一的人简直和地痞流氓有什么区别!在如此的法治社会,还有这样的地方,这样的对待患者跟弱势群体,我一个普通老百姓怎么可能跟这么大的医院去抗衡,我只想发声,恳求有关部门介入,严惩不法分子,还我及家人一个公道。报警警察来了之后,不听我们说话,直接感觉和附一的人一样,还跟我们说我们是告不倒附一的,搞不赢附一的,附一级别很高,我一个普通老百姓,跟这种大单位没有办法比,我只想维护我的合法权益,曝光这种不正之风。法治社会,还有不能被伸张的正义吗?真的就要屈服于附一的强权吗?红网作为一个可以伸张正义倾听百姓呼声的官网,竟然不调查事情真相无缘无故删我帖子,附一只手遮天,想要把事情盖下来,让我无处发声!如此让百姓寒心!
恳请帖子不要沉
谁开的药你就找谁,干不过医院干医生
难不成衡阳地下110重出江湖?
支持楼主曝光
低调市民 发表于 2017-3-15 08:35

南华大学保安就敢冒充警察执法!
wmyzf 发表于 2017-3-15 08:57
南华大学保安就敢冒充警察执法!

难怪附一都这么嚣张
缺德的白衣天使
附一不是第一次这样打患者了
围观,打患者算什么闹?
那年打衡东死患者家属闹了几年
低调市民 发表于 2017-3-15 08:35

有可能
为什么?
可以告医生
无良医生
支持楼主
衡阳怎么会变成这样?
哥是卖酱油的 发表于 2017-3-15 00:27
谁开的药你就找谁,干不过医院干医生

其实就是想要个理,私底下他们下班弄他们谁一顿都是小事,就是这个附一的作风值得曝光。