红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 卢维暖

恨不当年越战死, 枉留今日受冤辱——悲惨控诉

还是希望这个问题,                                                                

现在的社会只要有权,有钱就厉害啊

为了利益,不择手段,
这不是明目张胆的为所欲为吗
不惜以身试法,老百姓永远是最底层的受苦受难者
老天是有眼的,                                                                
谁也逃不掉的,

郁闷啊                                                                
,咋的那么的寒心

有猫腻建议有关部门介入        
上帝让其灭亡,必先让其疯狂!        
这种事情到底在哪一天才能得到一定的制止啊
难道这个社会真就是谁有权谁就当老大啊,可以无法无天的
这样的事情多了                                                                
还有谁会相信法律的公正性呢

当下这世道,他们就是“法”就是“天”,哪我们该怎么办呢?
路过的人对你的遭遇表示无语,无奈.........
什么这种事情受伤的总是我们这些没钱没势力的普通老百姓呢        
这么多证据,看这个某人还能不能逍遥法外。
难道就没人管了么?
看到此情景。想到了自己的灾难。义愤填膺。
吗的·这种事情总的有人出来管管吧???
我也是郁闷,遇到这样的错事情        
不惜一切代价 维护公民应有的权益,保卫我们的家园!