红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 卢维暖

恨不当年越战死, 枉留今日受冤辱——悲惨控诉

这样的事情竟然在法制国家出现,真的是很悲哀
这些人为什么就这么大胆呢 我都郁闷 为什么啊
没有天理了?                                                                 
怎么能让坏蛋逍遥法外下去呢

哎·。看看就行了。咱不说些什么。。没什么好说的!
这么大事情摆在那儿,就不觉得丢脸
光天化日之下就敢这样的会是什么人?大家心知肚明!
不太相信,不敢相信,大白天做出这种事情
我想处理,                                                                
但是就是自己没有能力啊        

一定要运用好法律武器,                                                                
相信会有正义的官员出来主持公道的。

我虽然只是一个路过的,但是看的我真的很愤怒
社会在进展,                                                                
有的人的道德观念却越来越差

好可怜啊,                                                                
有话都说不出呀        

现在做什么事都难哦!不容易
算了。·现在这世道。哥心里清楚的很!!!
希望我们的心声能唤起有关部门的重视
实在是没有想到,看来人不可貌相
什么时候才是最终结局
坚决查处这背后到底是什么啊
继续关注,希望各新闻界都来关注
呼吁媒体,                                                                
呼吁政府重视起来