红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红辣椒评论

种一口牙相当于一辆宝马车,你怎么看?

物价部门干什么吃的?!政府干什么吃的?!应该负其责来!据实调研,制定鲜明反对暴利反对垄断反对腐败的规定,大幅降低牙病医疗费用,还广大病友一个公道。
有多少黑幕!国家有没有相应的技术标准?
主要是技术,材质不是主要的。技术好,一口普通的假牙,六十岁换的话,也可以用到死了。
材质主要是美观,有钱人反正钱也花不掉,几十万元不算什么。
来自迦南 发表于 2017-3-16 18:37
种牙不是种菜,是一项技术活,它的价格合不合理,还得看是否超出相应的技术标准。现阶段的种牙价格,还是在 ...

技术与价格是两回事,这里好象指的是材质。
我20多年前补个牙,封了个牙套,医生让我用普通银牙套好了,反正是里面的大齿,不影响美观,我说能用多久,他说一般来说一辈子不会坏的。烤瓷牙套美观,但贵,要四百多一粒(20多年来所有价格一直没变),几年前又去补另一颗牙,医生硬要给我换贵的牙套,我不肯,因为我知道有一百块钱一粒的,坚持要用一百块的,他说那就用一百二十元的吧,我说没有一百的了吗?他说有,我说那就用一百的!没办法只能同意,但比起20多年前的那粒技术,真是差的远了!所以,价钱与技术完全无关,当然技术是值钱的,但现在技术好的不多,主要是品德好的不多,技术与品德有关,品德不好的人也不会修技术。
以前有钱人镶黄金牙    现在镶钻石牙了吧  
钻石牙比黄金牙硬度更高   
双里有单 发表于 2017-3-17 09:04
钻石牙比黄金牙硬度更高

吃东西没有渣吐了   
人比车值钱呀!
N多年前,老婆三颗门牙花掉五千元,我说这门面装修有点贵!
如在利益驱使的前提下这话题应属正常现象;可不正常的是什么嘞?不正常的现象则是现今的医患关系过于复杂~~
远足 发表于 2017-3-17 08:14
我20多年前补个牙,封了个牙套,医生让我用普通银牙套好了,反正是里面的大齿,不影响美观,我说能用多久, ...

补充一下,是同一家医院,20年前的那位医生姓名什么都忘记了,也不知道他是谁了,那时还是小伙子,现在应该四五十岁了。估计早就离开这个牙防所了,现在的医生大不如从前。
多少人因为价钱而忍受牙齿的疼痛不适
技术也好,材质也好,很明显就是暴利行业。有关部门不参与其中,这里面的黑幕谁也无从知晓!
换牙价格不等的,看能承受多大价格的

都知道是暴利
相关部门应该撸起袖彻查治理了
我在怀化市第535军医院补了一颗牙,光那颗牙齿就是800块,还是最便宜的。
支持反方观点。
虽说一分价一分货,是否真的物有所值?