红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

建议永州政府把永贺客专和永连广高铁合并考虑在道宁之间设一高铁大站,避免无休争端

永贺城际客专也好,永连广高铁也罢,都不是那个县的专属铁路!永连广高铁线路道州东站(九嶷山站)引出经过宁远,蓝山方向为永南区域利益最大化。在蓝山设一三等高铁站,江华站扩改为两江客货二等站。补偿新田到道州东站一条一级公路,大家都好了,都应该没有争端了吧?当然有人觉得从江华站引出对接连广高铁线路最短,但我认为这样不符合永南区域利益最大化,这属我个人观点,但具体怎么对接不是我等屁民能决定的。这样,我们屁民意下如何呢?还需要继续争吵吗?
一切都以区域大发展利益为重!特别是高铁交通资源是要以区域整体利益最大化规划设计的。再说一遍,高铁不是为那个县而修建的!!
都想要从你家门口过??有意思哈!
能尽量理性点点思考好吗?!
好主意,支持!!!
不知道怎么说你,你就是传说之中的扯倒水,永賀高铁是很有把握了,你又来说改路线了,喝醉了吧!你经常时清醒时不清醒,都怕你乱发言了。
楼主算是看得清形势的人,看得懂如果道县不与宁远合作而与宁远硬磕吃亏的必然是道县,算个识时务者!
广清怀最有可能的两种线路:1走宁远城东沿二广高速下兰山,2为照顾道县拐个小弯走宁远城西转向兰山
此贴作废,因为楼主喝多了,乱讲酒话,请永賀高铁沿线的群众原谅一下。
要想广清怀走道县江华几乎是不可能的,楼主看清了这点
楼主是真正的道县人,爱道县,为道县争取利益最大化的精神是可佳的,值得表扬的。
一个蓝山高铁小站足矣,大站你们克搞
宁可远一点点 发表于 2017-3-16 14:14
要想广清怀走道县江华几乎是不可能的,楼主看清了这点

他能看清楚什么,他懂分析什么,他好多次言论我都不想说他,真是扯倒水蛮狠。
真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
楼主就是一个占着优势,还要投降的一种人。
花前月 发表于 2017-3-16 14:30
楼主就是一个占着优势,还要投降的一种人。

除了嘴巴占优势,真不明白道县能占得到什么优势?
宁可远一点点 发表于 2017-3-16 14:36
除了嘴巴占优势,真不明白道县能占得到什么优势?

大家都不要打嘴战,等结果就是了,公平合理吧!
楼主喝了两杯马尿就在这胡言乱语了 大家不要理会。本来我不想骂你的,可是你太吃里扒外了,我都怀疑你是不是道县人
花前月 发表于 2017-3-16 14:26
真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

不要理会这种吃里扒外的汉奸

楼主是做房地产的呀?你在道宁之间有一大块地皮等着升值???看看贺州就知道了,别人普铁、高铁同站多方便。你又不是大城市,还设两个站!!只要永贺高铁化后三线或四线,江华也不会与别的县争永连广的走向了!