红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 理性点思考

建议永州政府把永贺客专和永连广高铁合并考虑在道宁之间设一高铁大站,避免无休争端

理性点思考 发表于 2017-3-20 18:18
一带、一方,可以泛指的呀,一带一方一片跟你认为的一线意思不同,好不好?是你自因为我是,好不好?

怎么不说一带一路,还上档次些。
濂水潇湘 发表于 2017-3-20 21:49
怎么不说一带一路,还上档次些。

那就是你的理解能力问题了。
请你睁大眼睛看我和江华要自强网友的对话
他说:“怎么不叫湘粤运河?怎么要弯到往广西?……”
我说:“往广西桂林一带风景好呀……”
你不懂理解分析判断吗?那你就该回炉了。。
理性点思考 发表于 2017-3-21 07:15
他说:“怎么不叫湘粤运河?怎么 ...

为什么不修永连广运河?为什么不走直线?为什么去广东还要经过第三省?为什么不修直达广东的运河?……
理性点思考 发表于 2017-3-21 07:15
他说:“怎么不叫湘粤运河?怎么 ...

你这条湘桂运河,又绕去桂林恭城地盘~梧州~肇庆~珠三角?山路十八弯的……,又出卖湖南利益,出卖永州利益,等又有人喷你们道县江永,不以永州大局为重,鼠目寸光,只顾自家的一亩三分地了……
             无知者无罪!!
楼猪,你干脆直接点讲好处全得你道县占才合理不就完了?!也让永州就下辖道县一个县就完了。别的县干脆全划到郴州市去,反正永州有道县就够了是不。
你以为谁会稀罕到道县的公路?修来何用?到道县坐高钱?笑话,到道县不如到郴州西了,这还用说吗?
没有马甲 发表于 2017-3-21 12:22
楼猪,你干脆直接点讲好处全得你道县占才合理不就完了?!也让永州就下辖道县一个县就完了。别的县干脆全划 ...

他不是道县的,他就是个神经病。
天天搞口水战,搞地域攻击,真是好笑!
没有马甲 发表于 2017-3-21 12:22
楼猪,你干脆直接点讲好处全得你道县占才合理不就完了?!也让永州就下辖道县一个县就完了。别的县干脆全划 ...

话又说回来,道县确实是永南历史上不成文的中心!地理位置、河流、交通、经济、文化、教育等等,不过近三十年发展有些慢,所以老二(估者这样称呼)就想踩到头上去了!其实道州具备了成为中心城市的各种硬件条件,只是差软件没做好!就象足球只差临门一脚。
执着6789 发表于 2017-3-22 15:43
话又说回来,道县确实是永南历史上不成文的中心!地理位置、河流、交通、经济、文化、教育等等 ...

要说到这个,我就谈一点自己的观点:时过境迁,历史也将很难完全复制!道县或宁远任何一个县想独当成为这个区域的经济、文化、政治中心都是痴心妄想!如果硬要单独设立任何一个县来为中心的话,那这个所谓的中心也是没有向心力,集聚力,辐射力,没有区域竞争力的!不具备这些功能的,那这样的中心就是伪中心!这样的伪中心对区域大发展又能带来多大了不起的帮助?既然不能带动全区域发展,那我们要这个所谓的中心何用?零冷就是一个活生生的例子,把市行政单位全部搬离去发展另一座城,这做法是欠考虑的,如果零冷当时之中间设立新城,把市行政和一些市级单位设置在新城,零冷两区各行使区级功能局面肯定不会像现在这样。反过来看道宁之间,也是需要如此,改变固有模式观念以创新驱动发展才能和谐共荣。必须两强联合找到一个平衡点。
道宁区间设为公共区。如何设置我晚上忙完工作生活茶余饭后有时间才来具体谈一谈。
兄弟相残,两败俱伤!兄弟齐心其利断金!这些道理大家难道不懂吗??
大家都能不能理性理智点?大家你不让我,我不让你,相互撕逼某些人是不是这样很有味道??
互相伤害,最终结果大家谁也得不到好处!!
理性点思考 发表于 2017-3-23 07:54
要说到这个,我就谈一点自己的观点:时过境迁,历史也将很难完全复制!道县或宁远任何一个县想独当成为这 ...

以现在的发展看两江一道的几何中心才最有可能成中心!江华是向北发展,江永未来方向也必然向东北,只要道州向南,那还真有可能合在一起!人家宁远是向东北向的,你硬想别人向西,对你真是无语!
理性点思考 发表于 2017-3-23 07:54
要说到这个,我就谈一点自己的观点:时过境迁,历史也将很难完全复制!道县或宁远任何一个县想独当成为这 ...

你可以去死了,麻烦你不要再害道县了,你这样被人卖了还帮别人数钱,不要以为自己聪明,你就是一蠢货。麻烦你以后少把道县和宁远扯在一起。要不见你一次骂你一次
濂水潇湘 发表于 2017-3-23 11:49
你可以去死了,麻烦你不要再害道县了,你这样被人卖了还帮别人数钱,不要以为自己聪明,你就是一蠢货。麻 ...

有事说事!请自重!请把你的嘴巴放干净点!
搞区域分化派别的典型!你昨天争了一天争出来什么好没有?有何收获??!!!
执着6789 发表于 2017-3-23 11:27
以现在的发展看两江一道的几何中心才最有可能成中心!江华是向北发展,江永未来方向也 ...

两江一道是农业商贸集散中心,以后有时间我也会就两江一道的发展规划做具体的讨论。蓝宁道是工业商务走廊区域(工业发展中心)不同而语。
理性点思考 发表于 2017-3-23 12:45
两江一道是农业商贸集散中心,以后有时间我也会就两江一道的发展规划做具体的讨论。蓝宁道是工业商务走廊 ...

你还生活在遥远的年代里,江华这几年的工业差吗(在永州来讲),两江一道是以农业为主?你的眼光真是狭窄!三县交界以道县祥林铺,江永上江圩,江华桥头铺三地为几何中心,方圆就是著名的道江盆地,都是以平原,丘陵为主,人口众多,交通也不差……发展前途无可估量……