红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 理性点思考

建议永州政府把永贺客专和永连广高铁合并考虑在道宁之间设一高铁大站,避免无休争端

宁可远一点点 发表于 2017-3-16 14:14
要想广清怀走道县江华几乎是不可能的,楼主看清了这点

什么没有可能?深圳当年还是个小渔村呢!江华的县委书记还是市委常委呢,可见省府对江华的重视。江华的县长还是全国人民代表呢,江华的发展比周边哪县差了?原先没发展,是被那个坐监的宁远产的书记坑了!!
头像被屏蔽
花前月 发表于 2017-3-16 14:05
不知道怎么说你,你就是传说之中的扯倒水,永賀高铁是很有把握了,你又来说改路线了,喝醉了吧!你经常时清 ...

他就是个神经病,见一次骂一次。他是宁远我的家屋里人,想害死道县
头像被屏蔽
楼主就是个神经病,本来想骂他屋里人的,想想,不能扯上无辜的人,楼主迟早是要被宁远我的家强奸的。
花前月 发表于 2017-3-16 14:23
他能看清楚什么,他懂分析什么,他好多次言论我都不想说他,真是扯倒水蛮狠。

他的大局观你当然看不懂啦!你能看得懂的话,道县早就发达了!
花前月 发表于 2017-3-16 14:30
楼主就是一个占着优势,还要投降的一种人。

我打开天窗说亮话!如果道县想争取永广往道县西设站,一匹毛都得不到,跟宁远这边竞争,你们有何优势?
如果像楼主一样,争取在道东设站,还可以沾点光,宁远人顾大局!互利互赢,从道东,往宁远县城九嶷大道距县城3公里处,折向东南,往连州!
理性这招实则救道县,把这条铁路在道县赢得了利益。
楼主想法不错,顾全大局
理性,你要挺住!一大波道西人马上就来围歼你了,你马上又要变成宁远人了,谁叫你学习宁远的大局观呢!
宁远我的家 发表于 2017-3-16 15:56
我打开天窗说亮话!如果道县想争取永广往道县西设站,一匹毛都得不到,跟宁远这边竞争,你们有何优势?
...

说白了你更是担心永贺走原线后,永连广又争不到,竹篮打水一场空!还不如现在沾点边也不错!
执着6789 发表于 2017-3-16 17:28
说白了你更是担心永贺走原线后,永连广又争不到,竹篮打水一场空!还不如现在沾点边也不错 ...

永贺本来就不关宁远人的事,又何来担心呢?倒是永连广,如果沿着二广高速走,道县一匹毛都得不到,如果从宁远城南走,道县倒还可以沾点边,能得到一匹毛,争取在道东设一个站
永贺会有的,永广也会有
这个建议有前瞻性!
道县这十多年没什么起色··就在于··没有当官的····新田和江华这几年搞的不错··是因为当官的出了很多··
头像被屏蔽
楼主你去死,早死早投胎,投到宁远去,滚,永远都不要扯上道县。
执着6789 发表于 2017-3-16 15:22
什么没有可能?深圳当年还是个小渔村呢!江华的县委书记还是市委常委呢,可见省府对江华的重视。江华的 ...

不是江华差不差的问题,也不是市里重不重视江华的问题,铁路的走线连市里都很难说得上话的,主要权还是在铁总,走江华道县主要还是在线路上没有优势可言,明显比走宁兰连远不少距离,远一公里,造价可要一亿多啊!而江华道县又没有其它任何优势来补足,西边还与广西隔着厚厚的大山,起不到辐射作用,而走宁远兰山,东边可兼顾新田加禾,西边照样可照顾到道县江华江永,有明显的优势,而且人口方面也有优势,孰优孰劣一目了然。
执着6789 发表于 2017-3-16 17:28
说白了你更是担心永贺走原线后,永连广又争不到,竹篮打水一场空!还不如现在沾点边也不错 ...

广清怀跟本不可能走永贺的,走贺州就不叫广清怀了!
花前月 发表于 2017-3-16 14:30
楼主就是一个占着优势,还要投降的一种人。

他妈是道县的,他爸倒插门去道县的。
理性点思考头脑还是比较理性的,看得清局势,不是某些喷喷能比得了的,光会喷有什么用?能解决问题吗?
理性点思考,是道县难得的有眼光,乐道县而乐,忧道县而忧的。
楼主想法很丰满,
  宁道公路就是个例子 ,
  觉得还是关咱宁远屁事。
   宁远路网自己人做主还算较满意