红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 理性点思考

建议永州政府把永贺客专和永连广高铁合并考虑在道宁之间设一高铁大站,避免无休争端

朽蕃薯 发表于 2017-3-17 22:42
如果嫌弃站点太近,可以考虑两江一道共站,可以稍微离贺州保留一点距离,然后宁远蓝山一个站,真以为铁路是 ...

人蠢到朽木脑袋了?
朽蕃薯 发表于 2017-3-17 22:42
如果嫌弃站点太近,可以考虑两江一道共站,可以稍微离贺州保留一点距离,然后宁远蓝山一个站,真以为铁路是 ...

无厘头的啥样!跟你这种人说话,智商都会成问题
花前月 发表于 2017-3-17 23:08
楼主是谁告诉你区域聚合力就是要把汽车站,火车站,任何一切公共设施搬到地域交界处才是最好的,你看有几个 ...

驾考学校设在白芒铺专打你们的嘴!
花前月 发表于 2017-3-17 23:08
楼主是谁告诉你区域聚合力就是要把汽车站,火车站,任何一切公共设施搬到地域交界处才是最好的,你看有几个 ...

好多话我都不想同你说了。
理性点思考 发表于 2017-3-17 23:09
人蠢到朽木脑袋了?

你很聪明,跟日本韩国一样聪明,以为依靠米国就太平了,以为靠着宁远就有高铁站了,你蠢不蠢不晓得,但好像,喝醉了的总讲没醉,神经病的总骂别个是神经病,难道你也是其中之一?哈哈,哈哈!
理性点思考 发表于 2017-3-17 20:55
至于要自己的好处利益上,这样,宁远去湛江海南南宁北部湾地区就可在区域中心站坐车了,不是?

你说来说去,广清怀对接永贺???到时候搞成四不想
理性点思考 发表于 2017-3-17 23:19
驾考学校设在白芒铺专打你们的嘴!

放了个考驾场在白芒铺是一件很正常事,你就联想翩翩,如果放一个汽车东站到坪塘,你是不是认为县政府都要搬到坪塘去,估计这些搬到坪塘不行离县城还太近,最后好搬到柑子园
理性点思考 发表于 2017-3-17 23:01
宁远县与你有什么不共戴天的深仇大恨没??仅仅是因为宁远几个论坛网民吗??我还只想说,有清醒理智和深 ...

你看了我上面那条发言没有,请仔细看了再回复,支持永賀高铁并不得罪宁远,宁远人有自己的争议和想法也没有错,都是为了各自利益。你的言论我说你扯倒水,我说得不对吗?
宁远我的家 发表于 2017-3-17 23:06
看吧,道西人又要搞攻击了,楼主你要挺柱。
道县(人),你们如果有理,何不摆了同你们的观点来,跟楼主辩 ...

说了他听不明白,两条不同的高铁能混合一潭吗?不幼稚吗?这种事只有他能想得出来。
楼主的意思其实我很明白,就是想升级永賀140-160跑货运为主,广清怀道县宁远共站在柑子园然后到蓝山接连州,这样搞法可以说除了蓝山得到了实惠,南六县其它县都是输家,包括宁远,并且兴永郴也会路线重改,可能从宁远和道县站接入了,道县看似得到了便宜,其实也很吃亏,高铁站离那么远作用不至减半,基本上是垮了一个县了,这种提法不但得罪很多地方的人,而且修建时间也会遥遥无期,这种提法真会害死所有人的。不过蓝山和柑子园的周边的人还是得利的,只不过是时间得慢慢等。
僵尸熟练地撬开楼猪的脑壳失望滴摇摇头走了,而一旁的屎壳郎却眼前一亮…
花前月 发表于 2017-3-18 00:58
楼主的意思其实我很明白,就是想升级永賀140-160跑货运为主,广清怀道县宁远共站在柑子园然后到蓝山接连州 ...

你晓得我什么了??东拼西凑胡乱揣摩,你只晓得要方便你自己坐高铁,认为这样会把你家的小利益扯薄了。一些话我都不想同你说了,但有点要点明一下:如果站在区域发展的角度你就不会说出这样东拼西凑毫无科学依据和事实根据的话来。

高铁在道州东设区域站可以肯定的是就会带动道县城东片区建设发展,原因就是道县未来城市发展,道县城西火车站西是大山是个死角,拓展空间有限,城北后面是双牌大山,城市延伸不行,城南虽然还可以拓展延伸,但一座不可能建设的像狗舌头一条,而城东是道宁盆地的腹地,属低丘陵地带,基本一马平川具有很好的拓展基础,处在南六县的中心位置,道县和宁远是两人口大县,两城共站就完全又客源繁荣中心区域高铁站,两强强强联合具有很好的融合基础。道县未来的城市拓展空间必是城东!这是只看到自己的一亩三分地利益的人阻止不了的,这是大势所趋!说了你也不会明白的!不想不说了。
祁山祁水 发表于 2017-3-17 20:32
其实,在永南再造一个南永州核心大城是完全有必要,也是有可能的。如果永广高铁能够成行,南永州的地理和 ...

道宁一条高等级公路连接。零冷李书记都提出搞悬磁浮了,虽然有些早,但这个发展思路很好的,也是城市群未来的发展方向。道宁之间暂时还不敢想,未来你搞个轻轨城际铁路就心满意足了。永南区域加油
目前阶段就是争取道宁已经公路和开通密集公交车穿梭在区域高铁站,在未来修一条轻轨城际铁路连接高铁站,提高区域核心竞争力
woshisange 发表于 2017-3-18 01:50
僵尸熟练地撬开楼猪的脑壳失望滴摇摇头走了,而一旁的屎壳郎却眼前一亮…

高铁站不设在你家门口,你不高兴我可以理解
楼主你不知道吗道县目前规划县城可以住60万人,光火车站东附近过去都是平地山,如果开发成小区,住10万人都不是问题,道县县城不缺地,缺的是钱开发,你仔细去看看规划图,你如果觉得道县县城将来不至60万人,那么我们再来讨论问题。
空谈误国
花前月 发表于 2017-3-18 00:58
楼主的意思其实我很明白,就是想升级永賀140-160跑货运为主,广清怀道县宁远共站在柑子园然后到蓝山接连州 ...

道县很吃亏?不要得了便宜还卖乘!永连广如果沿着二广路线走,或者从宁远南往中和双牌方向走,你道县能得到一匹毛?
如果道县争取往宁远南、道县东、东北方向走,还可以喝点汤,你道县哪里吃亏了?
花前月 发表于 2017-3-18 10:05
楼主你不知道吗道县目前规划县城可以住60万人,光火车站东附近过去都是平地山,如果开发成小区,住10万人都 ...

人从哪里来?大宁远90万人口才规划县城40万人!大宁远县城住下100万人不成问题!关键是人从哪里来?
从这里可以看出,宁远是实事求是的,道县是好高鹜远的!
花前月 发表于 2017-3-17 23:44
放了个考驾场在白芒铺是一件很正常事,你就联想翩翩,如果放一个汽车东站到坪塘,你是不是认为县政府都要 ...

为何放驾考中心在白芒铺是一件很正常的事,火车站设在那里难道就不正常了?理由呢?依据呢?