红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangxingwangzl

如今永州的楼市也这般火爆,你们买房了吗?

一套房子有地方住就可以了,孩子这么小,现在投资给孩子买房吃错了药。
黎明前的黑暗,谁接这一棒,谁就来买单,好多开发商都快撑不住了,等着看热闹吧!
国际单身 发表于 2017-3-18 14:59
湖南六十万买一套房,第二年120万卖出去,投资回报率不算?

看来在房子上吃了不少的甜头啊,哈哈。。。
中华民国 发表于 2017-3-18 20:30
黎明前的黑暗,谁接这一棒,谁就来买单,好多开发商都快撑不住了,等着看热闹吧!

都很难讲后面的事,但可能肯定的是,早几年买房的人,他都没有亏过。
冷水滩很多地方在棚改,相当部分拆迁户自己购房,不得不说这是政府的功劳
刚需的话 该买还是要买,我反正下手买了。
买房要乘早。
个人已在冷水滩买了几套房,就目前情况,买得越早越便宜。也没有出现二手房不好卖,不好租。
自己留了一套住 ,其它几套都放租了。租金基出在10到15年可以回本(买得早,只算买房钱,先不算装修这些),租金远远高于月供,放在中介那里,有个一星期也租出去了。像现在滨江广场、潇湘公园一带的小区单间基本在1000~1500上下,三房更到了2000~3500,也许会有很多人怀疑,鬼才去租这样的房子,但永州市场真的很好,不信可以去58上看看。

买房建议:不要贪便宜买偏的地方,宁愿花多些钱买中心地段,买房就是买地段和配套。河东是首选。
好花不常开,好景不常在。谁接这一棒,枉费几十年!
砍脑壳的鬼话,谁信谁倒霉。永州人口净流出,工商业不发达,房价虚高,如果不是刚需千万别买。
中华民国 发表于 2017-3-20 22:18
好花不常开,好景不常在。谁接这一棒,枉费几十年!

后面的事的确难说,但前以前买的,都没怎么亏呀
买不起,一月工资只能买半个平米
沙漠一滴水 发表于 2017-3-22 14:54
买不起,一月工资只能买半个平米

不要太谦虚啦。。。。
了解的都是周围成交价格,,,不可能买的到,,
不是房价在涨,而是人民币在贬值,等到政府不拼命印钞票的时候,房价必须大跌!
以为去年是最火的,谁知今年比去年还火。
上个月某楼盘前200号都被内部占号,这就是火爆?自己在点火吧。
凭君莫论房价事,有人欢笑有人哭。
凭君莫论房价事,有人欢笑有人哭。