红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[万花筒] 它好神奇 转发

它好神奇    [帮响响转发]
* s% O0 A1 U. c7 S
    来到上海,儿子要出国,媳妇要回长沙,家里养两条狗,我担心狗毛和那难闻的气味!
! u$ P6 w8 u4 b8 {     神奇,这次来不用我们打那什么药物除去异味,空气如室外一样新鲜。狗毛也不见。* m3 J7 Y1 s5 Y5 S) l4 m( q: P
   记得几年前我来上海,早晨遛狗回家后就是用用拖把,扫帚打扫狗毛。
3 Q2 x* C& F1 d4 w     这次不用了,地上一毛不沾,人狗同室也没异味,我们真的和谐相处了!
) Z+ Y4 ?4 n' U& _0 c    家里有它,方便多了, 它不用人操作,全部自理,它"吃饱了〃以后,不用我们使唤,自动地打扫地面,不管是床底下,还是桌子底下,它会勇敢地爬进去,执行任务,完了后,再在房间,客厅,厨房,卫生间打扫,任劳任怨,兢兢业业。
1 C. K. q/ V- H/ \   
没电了, 自己爬上为它特制的充电器上充电,而后又继续工作。有水的地方它不会去,因为,它不会作无所谓的牺牲。
它在工作时还要为老板家进行空气净化!
这家伙我感觉真神奇!; P9 g, v/ L+ |. }+ Q1 X

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

响响在上海,上网困难,要我帮她发这神奇的清洁器帖子,
响响:我高兴,为你转发了!
响响: 现在国家科技进步,很多奇妙的东西,我们还没发现!
愿我们祖国繁榮穩定,兴旺发达!
向响响,兰兰姐学习。
科技真神奇
6 o0 L& h1 Q+ r  w8 \
现在国家科技越来越进步,很多奇妙的东西正在不断涎生
一多先生 发表于 2017-3-16 19:342 p  W: [7 N3 U: ]8 d) P9 Q
向响响,兰兰姐学习。
( R3 m8 \8 |3 N9 x) w5 E6 h
一多:晚上好!响响想发帖,就是上不了网!
铁哥PP 发表于 2017-3-16 19:34
* \  C9 t9 Y( X: n' ~科技真神奇!
3 K  p: Y) B) X8 K
铁弟:晚上好!响响想发帖,就是上不了网!

1 B; P; d1 ~( N
谢谢铁弟支持!
铁哥PP 发表于 2017-3-16 19:36
, F2 ~" g" _" R8 W- l6 Q9 N* c4 |现在国家科技越来越进步,很多奇妙的东西正在不断涎生
8 y) [7 P$ m/ Z: X
现在科技真神奇
铁哥PP 发表于 2017-3-16 19:36# v! [  S$ n; W, W; R
现在国家科技越来越进步,很多奇妙的东西正在不断涎生
+ y6 D. q" q4 b5 O) B7 w
是的,  现在国家科技越来越进步,
很多奇妙的东西正在不断诞生
欣赏兰兰姐响响的美帖!
好神奇
现在国家科技越来越进步,我们赶上了好时代!
这么好的东西,不知道能上楼不,嘻嘻!
谢谢响响和兰兰姐分享!

Processed in 0.233086 second(s), 39 queries