红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

还有空位!公交车上女孩身体不适竟被老人强拽起来让座

上班路上痛经一晚加重感冒,想坐在公交车上休息,然而并没有坐爱心专座。突然来一个叼着牙签的老人叫我起来。抬头一看,对面还有两个空位置,就示意他对面还有位置,他非常凶的说:走开,我就要坐这。并用力地一把把我拽下来,非常嚣张的坐下,旁边的人竟然都在笑。对面的空位立马被上来的两男生坐上去。

我强忍着不适拍他的照片,我以为他会打掉我手机,但还好,他只是一直叼着牙签高傲的仰着头。第一次遇到新闻上的事,原来新闻真的是来源于生活啊。我不是不让座,明明有座位的,不能因为你刷的爱心卡,你就是太上皇,全部都要服从让着你。旁边坐着男生你怎么不敢拽,心寒!!

一句话的评论,倚老卖老不是一日而成的经过!本来尊老爱幼是中华人民的优良传统但被这些人弄的伤了心!
有这等事?
太猖狂。
楼主没事吧
让座本就是道德绑架,现在有多少人上班累个半死,还要站一个多小时的公交回家,老人家,现在的年轻人也不容易!
为老不尊,应该谴责。
这些为老不尊的人,应该不光是遭谴责,
坏人变老了?

有道理
如果不是神经出了毛病,哪会有这么霸道的老人!
哪天去火化,赶忙先烧他!