红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[浪漫记忆] 沅陵写作微社区微信群成立了! 欢迎加入,抒写生活,分享成功!【转载】

沅陵写作微社区微信群成立了!
欢迎加入,抒写生活,分享成功!
扫描下面二微信码,
加入
沅陵写作微社区微信群,
抒写生活,分享成功
      本群聊天,语言要文明,严禁恶语伤人等现象发生,既体现了群友个人素质,又保障了本群整体和谐。鼓励积极参与聊天,分享兰花的种植技术、销售渠道及有关方面的经验,推荐优秀兰花基地,发送有关照片及视频,以天天上线为骄傲;' O5 E/ `, a/ l5 Z5 W
   沅陵写作微社区主要面向广大文学爱好者,还有作家以及老同志专家,特别是一直在坚持新闻创作的人士,更主要是那些可敬的默默无闻从事网络写作的网友加入我们微社区,借红网这个平台交流学习,共同进步,不论工作或学习,只要你对写作感兴趣,那么就会做得比较出色。写作知识不是天生就有的,也不是一劳永逸的,写作知识是通过学习而得来的,还要经过学习不断创新发展。时代在发展,总有很多新的东西需要我们学习、总结,发扬,去如果只靠学生时代学来的一点点知识来维持工作的话,那么将永远也不能提高,我们必须加强学习。特别是我们机关工作人员,工作时间培训的机会很少,主要的是靠自学为主,所以我们要养成自学的好习惯,通过自学,不断丰富自己的文化知识和社会知识,积累大量的写作素材,不断提高自己的写作能力,更好地总结工作中的先进经验,宣传改革开放的大好形势,歌颂美好的生活,去努力前行。3 a0 x) m2 G. y2 B- C' ?
   各位网友好
   hnylzxb版主创办网刊,是广大网友一展生花妙笔的好机会、好平台!

大家发表过的许多优秀大作--建议也投稿到沅陵写作微社区〖萌芽投稿〗网刊去!
   一丶繁荣论坛文化
   二丶支持 hnylzxb群主为繁荣网络文化大业
为大家施展才华辛苦创办的网刊
   三
您的个人大作留下面的刊物也展示了您的才华与精神

湘江诗人
祝贺!

大家参予
问好

大家发表过的许多优秀大作--建议也投稿到沅陵写作微社区〖萌芽投稿〗网刊去!
爱我益阳爱不够(歌词)
安乡县三岔河镇唐家铺村 臧辉先

水竹当笛爽悠悠,
益阳热土乡情留。
黑芝麻喔,黄豆豆,
姜盐茶啊,渔歌丢;
一声吆喝渔船过,
花鼓调儿飞出喉。
街市人流拥挤挤,
吃唆螺,喝漫酒。
乡音阵阵百般味,
爱我益阳爱不够。