红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创作品] 追剧之《x女特工之冲破特训营》

本帖最后由 爱心接力007 于 2017-3-17 12:01 编辑 + T% g. |4 C# a' l7 O* r* p

* O5 k% |5 d5 `  O2 w0 c       恰逢周末,我也成了追剧大军中的一员,男人嘛,总带点英雄情感去欣赏,不喜欢腻腻乎乎在儿女私情里纠缠,价值取向决定了欣赏角度,在满世界搜索再试看,我把目光锁定在《x女特工之冲破特训营》,我不喜欢看影评得分和把明星作为吸引眼球噱头的所谓大片,喜欢自己判断!就他,周末我的精神食粮!5 v9 D) S9 @2 I* `7 y5 l- v; \
          故事发生在1925年第一次国共合作期间国民党江州之特别行动队,他直接听命于蒋校长指挥,很多不明真相立志报国的热血青年投身其中。故事选取了其中的优秀学员钟离,罗逸菲,谭睿玲,柴英,贺俊峰,许正帆等爱国青年作为主线,他们在尔虞我诈腐败黑暗的夹缝中求生,在血的事实面前最终走向革命道路的光辉历程。* H: q- o2 z- b8 A1 {4 ?% t
          钟离,谭睿玲,罗逸菲这三朵金花,分在特别行动队同一组的学员,她们家庭都是特别的不幸,钟离的父亲和哥哥都是国民党政治斗争中的牺牲品,死在特别行动队主任高义山所策划的海鸥号事件之船上,她的奶妈钟玲珑为了躲避国民党的追杀,带着她隐姓埋名,东躲西藏,最后让她报名参加特别行动队,她凭着自己过人的智慧,在险恶的环境中经受重重考验,在行动处处长共产党员何芸的帮助下迅速成长为坚强的革命斗士。罗逸菲母亲多病,妹妹年幼,被行动处处长许维君借刀杀人于军用码头,作为国民党的精英,却被利用派往国外给汪精卫的秘书倒茶送水并受尽凌辱,高义山利用此事让她对自己的好友钟离产生怨恨。谭睿玲成了高义山之情妇,与同是高义山情妇的处长许维君争风吃醋。行动处处长钱串子中饱私囊,死在主任高义山精心设计的圈套里。继任者钱英更是有过之无不及,最终也惨死在行动队的枪下。滥杀无辜,蝇营狗苟,整个的行动队里乌烟瘴气,曝露了国民党政权下的腐败堕落,必将难逃失败的命运!
6 G6 w' e2 N  K4 `2 e) _         作为特别行动队主任之义子贺俊峰,被高义山处处利用,精心布置假他人之手欲除之而后快,在钟离的帮助下躲过多次追杀,最后终于患难与共克服重重阻碍走在了一起。% W( E6 |" T0 X
       故事情节跌宕,环环相扣,引人入胜,刀光剑影,血泪情仇,让人欲拔不能。当一层层迷雾被揭开,直叫人大呼过瘾!推荐给大家有时间看看,真心不错哟!; C. q3 N% \8 Y3 q& i9 T
         两天时间,42集,我是一口气把他看完的,可怜了我的眼睛,为什么痛得这么厉害?
( K5 _9 {2 \$ f9 \/ l
已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
雁城剑客 + 10 红网论坛有你更精彩!
爱心接力007 + 30 + 3 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 40  魅力 + 3   查看全部评分

躲过追杀,漏一字!
看剧写剧评,点赞
谢谢兄弟推荐好的电视剧
谢谢七哥,您辛苦了!
雁城剑客 发表于 2017-3-17 12:00
% \' `* B! ?7 V6 J1 Z9 {/ x谢谢兄弟推荐好的电视剧
+ u# T4 p& ?% [) R' V) ?
有时间看看,真心不错哟!
这剧还看得0 ^, R" a$ @! {! X. Z- f! |3 J: v
伟大的老鼠 发表于 2017-3-17 21:14) a. O+ p8 r  q
这剧还看得
, H% E# F5 c+ X$ D) m) k8 f8 a
看了还想看
有心的观众!
贪官落马 发表于 2017-3-20 08:392 Y, s- D2 }/ R8 P& e2 X
有心的观众!

# d- O! K7 }4 ~+ x7 C& f9 Y: K谢谢老师光临指导!
透过窗户看世界 发表于 2017-3-20 10:58- ~4 L1 Z- M3 Q+ W2 n+ t
谢谢老师光临指导!

' m' P5 q( ]7 Z精彩的剧评!6 V" Q, T) C8 x* b! C/ o
感谢分享
感谢分享
libin8088 发表于 2017-3-20 20:131 o4 U4 m! [/ D5 l; J
感谢分享
  |& v2 p6 X3 \( E8 o( N
谢谢朋友关注
; G) G6 ?* G  R' j  N3 N6 u% s
贪官落马 发表于 2017-3-20 11:485 }6 t# r; `! D
精彩的剧评!

: |( Q7 ~# N% o2 Z谢谢抬爱,草民诚惶诚恐!
& C4 A- b2 A+ x" ^# W8 m* F% n
有空我也去看看!
透过窗户看世界 发表于 2017-3-20 21:23
5 r2 i; i5 P8 V谢谢抬爱,草民诚惶诚恐!

" \5 \5 Z( B! b6 N3 G呵呵,谢谢您的分享!
7 V6 `# g2 Y& M
心语一米阳光 发表于 2017-3-20 22:373 b0 H- z! G$ A% P, m# x( P2 M
有空我也去看看!
% x! w- D2 |" I  [3 r9 y7 s) s0 |
谢谢一米关注!

Processed in 0.185807 second(s), 46 queries