红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 【捡人ing】皮皮虾,我们走!去呼伦贝尔大草原瞅一瞅!

2dc0b39cf9eef48a54359197076bf677_b_副本 - 副本.jpg

IMG_0628 拷贝_副本.jpg

QQ图片20170303113734 拷贝_副本 - 副本.jpg

在这里 你才能看到天圆、地方……
在这里 你才能感觉到天苍苍、野茫茫……
在这里 你可以去跑、去跳、去撒野,什么都可以……
在这里 你可以纵马驰骋茫茫草原;在这里 你可以驰车徜徉千里林海;
在这里 有缤纷的花海金黄的麦浪;在这里 有悠扬的歌声奶茶的飘香;

你经历过的越多,就越知道世界的宽广和多样,就越可以宽容平和的重新面对自己平淡的人生
脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行

物品1.jpg 物品2.jpg 美食1.jpg 美食2.jpg 美食3.jpg 注意1.jpg 注意2.jpg 交通.jpg 出行.jpg
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱
你经历过的越多,就越知道世界的宽广和多样,就越可以宽容平和的重新面对自己平淡的人生
脚在地狱,眼在天堂

游客合影2.jpg 游客合影1.jpg 户外纯玩2.jpg 户外纯玩1.jpg
游客合影2.jpg 游客合影1.jpg 户外纯玩2.jpg 户外纯玩1.jpg

脚在地狱,眼在天堂

精选适合孩子的景点,减少车程,让孩子更多时间在草原上做活动,这点与成人线路截然不同
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了
敢问路在何方,路在脚下..
登高使人心旷,临流使人意远

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生

远方好不好,不去看看怎么知道;旅行好不好,不去试试怎么知道
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃