红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

【精彩线路】呼伦贝尔旅游4天4夜穿越草原深度游中俄边境+私家牧场+俄罗斯民族乡+篝火

远方好不好,不去看看怎么知道;旅行好不好,不去试试怎么知道
我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路
我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路
旅行就是从一个你活腻了的地方,去到另一个别人活腻了的地方
旅游不在乎终点,而是勇敢的走出第一步,面对即将到来在沿途中的所遇见的人和经历的事,包括留在你脑中那些美好的记忆和心情
要有最朴素的生活, 与最遥远的梦想 。即使明日天寒地冻, 路远马亡
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了
今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
是始终行走着的双脚让我成长,使我在青年时代就拥有直面整个世界的勇气
一种景致只有让人感受到力量,一种大过人类甚至是威胁到人类的力量,才能称之为壮阔
旅行如同婚姻。唯一会出差错的,就是你认为你能掌控它
大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,遇上的,都会是我人生中不可褪色的风景
旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔
大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,遇上的,都会是我人生中不可褪色的风景
花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红; 有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微酲
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃
不要以为活着是用钱来衡量,而不是用脚
当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验。当终于有一天我们明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的