红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 我恨南霸天

[百姓心声] 欢迎围观,实名举报,看梳子铺村支书由村官变村霸!

那里都黑,是什么样的温床就导致什么样的结果。根本原因不是靠皇帝派钦差来管理天下,而是靠规则,也就是要法律,人人要遵守,不要特权,只有这么才能从根本上解决,为公天下,否则就是,抓一个,又上一个。。
我恨南霸天 发表于 2017-3-18 11:17
你肯定难得下基层,选举套路深啊

那里都黑,是什么样的温床就导致什么样的结果。根本原因不是靠皇帝派钦差来管理天下,而是靠规则,也就是要法律,人人要遵守,不要特权,只有这么才能从根本上解决,为公天下,否则就是,抓一个,又上一个。。
清风醉月1 发表于 2017-3-18 00:45
梳子铺穷乡恶水…官贪民穷…铁军也不管事…没事当官的去吃吃土鸡野味,把开发区的门面送去做抵押。好政府

马上选举了,你懂的!
呵呵 你们看看喷得最厉害的人的注册日期
有关系硬是牛啊
此时此刻看到这帖子,楼主你是哪位?此二人在本村常年以小人为名,常年以恶意挑拨是非破坏村里关系而出名!这篇文章纯属恶意中伤,因为我也是本村村民!比较了解村里变化,希望广大网友不要被小人利用!
这么详细又实名举报,党委、纪委不敢马虎吧!?反腐斗争任重道远,要坚持不懈,坚持到底,老虎苍蝇一起打,打掉乡里的“蛀虫”。
amw1988 发表于 2017-3-18 13:19
广大网友们不要被小人给利用了,我是本村 的村民,此二人在村里人品非常差,欺负别的村民也是长有的事。为 ...

今天联塘村召开支部委员推选会,参会的村民代表和党员共计50人,黄桂元支书得票44票。
写的太好了!现在的干部都是固定的,选来选去都是他们一伙,假如你的票最多,他们那伙人总搞的啥理由都不给你当干部。哎哎……!!!!
今天联塘村召开支部委员推选会,参会的村民代表和党员共计50人,黄桂元支书得票44票。若黄桂元像上文说的,能有这么高的支持率吗?
写了估计也没用!现在的政府好人没啊?
thr123456 发表于 2017-3-17 19:28
严惩罚

与事实不符
我恨南霸天 发表于 2017-3-18 11:17
你肯定难得下基层,选举套路深啊

晒一下套路,开开眼!
amw1988 发表于 2017-3-18 13:19
广大网友们不要被小人给利用了,我是本村 的村民,此二人在村里人品非常差,欺负别的村民也是长有的事。为 ...

说的对,应该用事实说话,巫告别人,损害名誉是应该追求法律责任!
day0311 发表于 2017-3-18 08:53
梳子铺乡有人管吗,乡干部各种大口大喝,低保户和五保户的钱都扣,村干部和乡干部全是联和起的,哪个乡干部 ...

应将事实摆出来!
永州村夫 发表于 2017-3-18 00:38
村干部,不是三年一换吗?这样的村官,告状也没有,那就下一届不选他们吧!

现在的支书都村里共产党选的,而且那些党都陪养出的,不可能不选他