红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 我恨南霸天

[百姓心声] 欢迎围观,实名举报,看梳子铺村支书由村官变村霸!

永州村夫 发表于 2017-3-18 00:38
村干部,不是三年一换吗?这样的村官,告状也没有,那就下一届不选他们吧!

现在的支书都村里共产党选的,而且那些党都陪养出的,不可能不选他
请问楼上“宝月楼”?你说的小人,人品差标准是什么?就是他们实名举报了?向镇、区、市领导反映了村干部做了见不得光的事?还是他们责问国家向我们村拔的纳税钱去哪了?还是他们说了真话、直话中伤了村干部?如果是这些,请纪委去查,敢不敢查,我怕一查还有多少见不得光的事露出来。
amw1988 发表于 2017-3-18 13:19
广大网友们不要被小人给利用了,我是本村 的村民,此二人在村里人品非常差,欺负别的村民也是长有的事。为 ...

我只想问一句上级领导敢不敢查此事,拿着国家拔下的老百姓纳税钱,办了一点烂事,撑满了自己的口袋。难道这就是在其位,谋其政吗?
梳子铺乡有人管吗,乡干部各种大口大喝,低保户和五保户的钱都扣,村干部和乡干部全是联和起的,哪个乡干部不是又买房又买车?,希望上级的来查查
梳子铺乡有人管吗,乡干部各种大口大喝,低保户和五保户的钱都扣,村干部和乡干部全是联和起的,哪个乡干部不是又买房又买车?,希望上级的来查查
关注!
我是联塘村本村人,以上情况了解一部分,黄桂元这个书记的本性也了解一点,此人仗着家族人多,上面有个别领导罩着。在本村利用手中职权,欺骗老百姓,由于本村留在村中的人百分之七十为老人和小孩,政府的一些优惠政策和贴他们肯本不知如何去争取,国家拔款修建的一些项目费用使用情况一直就不清不楚,而且这些项目的建设结果肯本没有体现出一个共产党员,一个村书记行事的公平公正公开的原则。村民是敢怒不敢言,听说是向上反映过,但没有下文。希望上级领导重视这次的举报,还本村,本镇的一个晴朗天空。
村霸太多了,呵呵

看到书记披着马甲出来了,开眼啊,可惜事实就是事实,不是你想抵赖就可以的,证据随时可以提交!
有时候想想现在的村干部也蛮勤政的,一年到头得守在村里面服务于百姓,也不能出去做生意,还要应付这样那样的检查,国家也没开他多少工资,重要的是村里也穷得叮当响没一点招待资金,在官一方还得拼命的帮村里拉项目来,否则就是不称职口水都淹死他,如果换做别人人家早就不干了,都说城市套路深不搞点钱招待下项目就那么好进驻我们联塘村!这点应该大家可以理解下吧!这几年确实村里也要有很大的改善,大家都看得到的!所以也希望大家不要在这种问题上纠结了!就像老人家说的和气生财!
现正在换届,若有证据,可以直按实名去区纪委的
当村官的没什么好鸟,贪污腐败的很,想当官都是买通村里的人请吃请喝,我们村就是这样。
不做隐形人 发表于 2017-3-20 12:01
有时候想想现在的村干部也蛮勤政的,一年到头得守在村里面服务于百姓,也不能出去做生意,还要应付这样那样 ...

什么叫不搞点招待费,项目到不了联塘村?招待了什么人?有这么招待的吗?钱是国家拿着老百姓可怜的血汗钱来为老百姓造福谋利的,不是给那么几个人拿来吃喝的,也不是放进私人腰包的。特别是那低保,五保及每年国家给村民的一些贴真正落实到需要帮助的村民手上没有?项目费用更不用说了,能有百分之六十发在项目上就不错了。
坐等此事的调查结果,希望市相关部门介入,光镇政府那几个人不行的。他们是蛇鼠一家,相互依存的,他们希望将此事平息,免得自己受到波及,所以要上面的领导去关注,去查。
珠山小农民 发表于 2017-3-20 13:51
当村官的没什么好鸟,贪污腐败的很,想当官都是买通村里的人请吃请喝,我们村就是这样。

这是一笔糊涂帐,很难搞清楚的了,现在全国那个村不是这个吊样,如果国家查的话也只能查典型的,就我们村那点可怜巴巴的资金就硬说人家贪污元芳都笑了!我的意思大家都不要窝里斗了有则改之无则加勉!
感谢大家的关注
不做隐形人 发表于 2017-3-20 14:19
这是一笔糊涂帐,很难搞清楚的了,现在全国那个村不是这个吊样,如果国家查的话也只能查典型的,就我们村 ...

建议你去看看中华人民共和国法律,贪多少钱可构成犯罪了。
这么说我觉得当官的是个高危行业!还是不当的好!