红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 我恨南霸天

[百姓心声] 欢迎围观,实名举报,看梳子铺村支书由村官变村霸!

永州村夫 发表于 2017-3-18 00:38
村干部,不是三年一换吗?这样的村官,告状也没有,那就下一届不选他们吧!

选不选没区别,人民都吃屁民
换届了,举报的多了,都有个人目的。
看看举报有个吊仔用!功大于过!继续服务于村民!
hgf5928 发表于 2017-3-20 17:28
建议你去看看中华人民共和国法律,贪多少钱可构成犯罪了。

去资讯了一下法律人士情况属实的话那确实蛮严重的!
感谢各位热心网友的鼎力相助,此事已经上级相关部门介入调查,不管结论如何,我们都相信政府相信党,肯定会有一个公平公正公开的处理结果!谢谢各位网友!
乡镇干部大部分灰色收入靠村干部给的,所以……
事实永远胜于雄辩,一起让事实说话是最好的解答!1
貌似看到好多反应村支书腐败霸道的,个人认为许多可能也是真的,但是举报的村民在收集证据上似乎总是有所欠缺、意识不强,写的都是文字,建议多留存录音、视频、图片等“杀伤性大”的证据,不然,文字写了一大堆,罗列的洋洋洒洒,但是人家一句话就能讲过去,法治时代,证据为王。
杨过很烦 发表于 2017-3-30 18:01
貌似看到好多反应村支书腐败霸道的,个人认为许多可能也是真的,但是举报的村民在收集证据上似乎总是有所欠 ...

谢谢,农民兄弟哪有那个素质哟,而且村官们雁过拔毛式腐败,普通老百姓哪有可能拿到全部证据
好在此事已经上级介入,查账已经结束,证据确凿,不容抵赖了!
永州村夫 发表于 2017-3-18 00:38
村干部,不是三年一换吗?这样的村官,告状也没有,那就下一届不选他们吧!

今年村支书的选举规则是,村内党员选一个支委成员出来,然后乡镇府在支委名单中,看谁顺眼就任命谁为支部书记。

村民是没得权利选村支书的。
lanshanhe 发表于 2017-3-31 19:35
今年村支书的选举规则是,村内党员选一个支委成员出来,然后乡镇府在支委名单中,看谁顺眼就任命谁为支部 ...

那就是说那个关系硬那个就是支书了!