红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[长株潭视点] 无名怒火烧向无辜之人?株洲车主雨夜公然欺压殴打环卫工人

[复制链接]  [分享推广]

这些天整个湖南是陷入了连绵不绝的阴雨模式,面对淅淅沥沥不知何时能停的雨,除了甩锅萧敬腾,还得担心不要撩起心头的无名之火。

这不,这个视频社交网络上一下子传播起来了,就在昨晚,就是这么一个哗哗下雨的夜晚,在株洲荷塘区文化路,这位车主对这位环卫工人可是老实不客气,语气那叫一个凶,叫声那叫一个响,态度那叫一个恶劣,攻击推搡起来也是不带半点犹豫的。下雨天你心情不好?人环卫工人冒着这么大雨为城市默默奉献不比你开车辛苦?什么仇什么怨啊?

楼主看完视频,一时激愤之后还是想多了解一些事情的前因后果。于是查到了这样的信息:

这么看来,环卫工人巨冤哪!也没招没惹这位车主啊,反倒是这车主急驶而来害着环卫工人摔倒了,他才是受害者啊!这车主自己在雨天城市路段非但不注意减速慢行,还急驶而来”都把旁边的人冲倒了,这开得是有多快啊?害了人不反思自己的错误,还理直气壮怪人环卫工人不长眼睛,这副恶人先告状的嘴脸也是简直了?欺负人环卫工人就抢占气势高地了?不知道现在摄像头到处都是,网络一传播大家都知道了,苍天绕过谁啊?

环卫工4.jpg 环卫工3.jpg 环卫工2.jpg 环卫工1.jpg 环卫工5.jpg 环卫工7.jpg 环卫工6.jpg

上主的人肉信息,楼主并不赞同通过人肉以恶制恶,已打码。最新得到的消息,是这位车主已经被抓到派出所去了,虽然现在还不知道真假,但楼主希望大家的舆论监督最后造成的效果是车主在法律的层面为自己的行为付出代价而非其他。另外也希望这位车主,包括我们每一个人都引以为戒吧,不管遇到了什么情况,不要把无妄之怒撒向无辜之人。

被刷爆朋友圈,看了之后是有点生气!但在事情没有弄清楚缘由之前不能断定是谁错。凡事有两面性,不能被眼睛看到的表面所欺骗。环卫工人确实辛苦,是弱势群体。有一次我坐在车里等人,环卫阿姨直接把铁撮箕放在我车上,当时我真是气炸了,按下喇叭示意有人,想下车理论,她走的好快
红网移动社区 - 发现·分享·改变
欺负环卫工人很容易犯众怒,此为不智。遇事不会忍让、冲动,此为不成熟。从车上下来和环卫工恶言相向,丢了一地的节操。
这个就在合泰街文化路十字路口红绿灯这啊……
不知道当时周围有多少人,也没人去管管
无论什么原因动手就已经是不对了,开车了就很拉风吗?就可以狗眼看人低?看环卫工好欺负?太嚣张了!
开部车就得瑟,总觉得高人一等,这种王八蛋应该得到应有惩罚,人人得而诛之。
soulsong 发表于 2017-3-18 13:06
无论什么原因动手就已经是不对了,开车了就很拉风吗?就可以狗眼看人低?看环卫工好欺负?太嚣张了!

我听说是因为车溅水到环卫工人身上,环卫工人拦在车前面不让走,车主火了,当然车主也不对,没有赔礼道歉, 推搡环卫工人,但是据说是没有打人的,网上一些人不知道出于什么目的,添油加醋。

我不认识车主,不是替车主说话,就是看不得网上一些人,显得很正义,添油加醋,包括论坛不知道出于什么目的,可能是吸引人气,推波助澜,在不清楚事实的情况下置顶,推送首页,不断放大。

环卫工人自己要加强安全,不仅仅只是穿一身显眼的衣服就行了, 马路上清理下水井盖之前, 身后10米的范围,是不是也要放个三角架什么的,有个缓冲的距离,因为环卫工人被撞的事情也发生过多起, 相信没有哪个司机是故意的,车速有一定的原因, 但是环卫工人的上级领导,应该还是要多想点办法。

前段时间,我就在路上亲眼看到一个环卫工人被撞, 也是一个下雨天, 是早上上班的时候, 一个环卫工人骑两轮电动车好像是捡路上的垃圾, 路比较宽,车也不多, 限速60,那个车应该在60左右,但是比较大意,那个环卫工人本来在路边没动,没看后面的车直接横过马路,过程我看得很清楚,电动车连人带车撞到一边去,环卫工人倒地,车走了几十米后停了。  至于后来怎么样,我不知道,我也要赶着上班,我不知道这个责任如何划分,车主肯定要出点血。