红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 名人堂

吃鸡屁股得癌症?爷爷吃了一辈子鸡屁股可高寿了,晒晒“酒癫子”爷爷的嗜好

小流 发表于 2017-3-19 16:17
好文,文字生动,情感细腻…

谢谢朋友关注、支持,问好,远握!
yinzhijun0737 发表于 2017-3-19 16:30
可读性很强,图片十分耐看。好帖!喜欢!

长寿老人,赞
吴柜贞 发表于 2017-3-19 16:53
拜读,诙谐有趣的好文章!感受得到作者对爷爷深深的情感!

铁血汉 发表于 2017-3-19 14:01
呵呵,好老人,让人怀念。

勾起往事,怀念过去社会主义时代劳动人民的核心价值观幸福满满。
名人堂 发表于 2017-3-19 13:16

名导客气了,向您学习。
家有一老,百事都好!坐拥天伦,楼主好运道
好文啊!有情有义鲜活的爷爷。作者功力很深啊。吃鸡屁股的风俗,我家乡也是这样,要敬给最尊贵的长者。。
蓝剑突击队A 发表于 2017-3-19 17:17
勾起往事,怀念过去社会主义时代劳动人民的核心价值观幸福满满。

hhyinj 发表于 2017-3-19 18:20
好文啊!有情有义鲜活的爷爷。作者功力很深啊。吃鸡屁股的风俗,我家乡也是这样,要敬给最尊贵的长者。。

名人堂 发表于 2017-3-19 18:37

名人堂 发表于 2017-3-19 13:14
谢谢刘叔推荐!问好,远握

沧桑的文字,记述着悠悠人生,悠悠的人生,写就了历史的沧桑。
爷爷酒瘾大,爷爷过人,爷爷勤劳纯朴,爷爷说话东一句,西一句,阴一句,阳一句,真有趣!
好爷爷,好孙子。
写的非常好,读的我也想我爷爷了……

谢谢谜底老师的关注、支持,问好,远握!
桑叶99 发表于 2017-3-19 18:41
爷爷酒瘾大,爷爷过人,爷爷勤劳纯朴,爷爷说话东一句,西一句,阴一句,阳一句,真有趣!

谢朋友关注、支持,问好,远握!
张家界龙泉客栈 发表于 2017-3-19 19:03
好爷爷,好孙子。
写的非常好,读的我也想我爷爷了……

谢朋友关注、支持,问好,远握!
爷爷老了,酒量已大不如从前前,但每天还是三餐不离酒。酒之于爷爷就像水之于鱼,露珠之于花草,不可或缺。爷爷的身体一天天地消瘦,皮肤一天天地皱褶,岁月的斧头一天天在爷爷的脸庞上砍出一道道裂缝。我渐渐明白,酒是爷爷一生的朋友,是爷爷奋斗时的加油站,痛苦时的安慰,是他焦躁时的镇静剂,是他无聊时的密友,是他快乐时的宣泄。
爷爷老了,酒量已大不如从前前,但每天还是三餐不离酒。酒之于爷爷就像水之于鱼,露珠之于花草,不可或缺。爷爷的身体一天天地消瘦,皮肤一天天地皱褶,岁月的斧头一天天在爷爷的脸庞上砍出一道道裂缝。我渐渐明白,酒是爷爷一生的朋友,是爷爷奋斗时的加油站,痛苦时的安慰,是他焦躁时的镇静剂,是他无聊时的密友,是他快乐时的宣泄。